兵庫県伊丹市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

さあねさん

くらしのマーケットアワード19,21,22年入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

口コミ良かったし、同じ市内だったので初めてエアコンの掃除3台、お願いしました。今までお掃除いい加減にしていたのですが、10年目の節目にプロにお願いしてみることにしました! とても説明も丁寧でしたし、ビフォーアフターも1台ごとに見せてもらえましたし、いかに自分が掃除をサボっていたかわかりました。一つ和室のは、まだあまり汚れておらず、掃除後の水の汚れもまだマシでした。 リビングと寝室の汚れは、想像以上に真っ黒で、びっくりしました。掃除後、すごく、エアコンの効きが良い気がします。約6時間近く、水分も取らずに、休憩もせずにずっと頑張って掃除してくださいました。こちらとしましたら、脱水や脳梗塞等心配になりますから、適宜水分補給をしながら進めて頂きたいと思いました。体を悪くされたら、エアコンクリーニング界の損失になると思いますから、長く活躍していただくためには、休憩入れつつやって欲しいです。 お人柄も誠実な方でしたので、安心して任せられました。こちらは、興味津津で勉強のために解体してるのを初めからじ〜っとしばらく見ていたら、緊張しますと言っておられました。 なので、掃除中は、別室で家事仕事して過ごしました。また機会ありましたら定期的にお願いしたいと思います

だんごさん

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

ガウ子腹ペコさん

【抗菌コート無料】丁寧にキレイにします!安心の損保加入済!インボイス対応

エアコンクリーニングをお願いしました。 家の立地が悪い所にあるせいか、エントランスが 分かりにくく申し訳なかったです。 遅れてしまう際も、きちんと連絡もあって当たり前の事ですが、きちんとされていました。 自宅に入る前に、名刺も下さり夏の暑さも和らぐ 爽やかな男性でした❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀ 作業もテキパキ下さり、エアコンの近くにあるゲーム機やテレビにホコリや水がかからないように、カバーも下さいました。高圧洗浄機を使用する時も、大きな音が出ます。とお声かけ下さり作業されてました。 自分は、エアコンのパーツを洗ってもらうのに ベランダをお貸ししましたが、貸した時よりも綺麗になってました。 ホースもぐっちゃぐちゃだったはず!?が綺麗になってたり、排水が流れる箇所も綺麗になってて感動しました。 1点……あげると、室外機の左側を動かした後の元々あった床の汚れが……くっきり残ってしまってた所ですが、ブラシで落ちたので良きです"٩(ー̀ꇴー́) 滅多に動かす事はないと思いますが、室外機を動かす注意点も教えて頂き、今回お願いしてよかったです。 今回は、1台だけのお掃除でお願いしましたが、 次回も是非お願いしたいです(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ꕤ 暑い中お疲れ様でした。 ありがとうございました。

匿名みやちゃんさん

A

AOさん

★複数台割引有!★当店のサービス好評ですよ♪♪《店舗地、尼崎市》

☆☆夏前駆け込みキャンペーン☆☆実施中!!(今だけ1台7500円)

◇5月限定◇複数台割引有!1台8000円 お掃除機能13000円。

ナナさん

◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇

myさん

なおみさんさん

エアコンクリーニング【親切・丁寧・徹底洗浄】ハイクオリティな徹底分解☆

n

ntさん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

綺麗になって良かったです。使用頻度で汚れの大小がわかります。皆様そんな感じです。全然大丈夫です。もっと汚してまたお呼び下さいね。また確実に仕上げます。ご親切にご対応頂き有難うございました。こちらこそお礼申し上げます。では良いお年をお迎え下さい。担当技術班A