兵庫県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

★☆駆込みキャンペーン☆★(2台目以降7500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人

こちらこそ有難うございました!また色んなお話までさせて頂きとても楽しく作業が完了できました。ご主人様のお人柄にも感謝します。では良い秋をお過ごしください。もうすぐ抽選です。当たりますように。渡邉

2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

ねねさん

電気工事士☆親切丁寧がモットー☆姫路市 たつの市近郊

ふわりさん

【完全分解対応可】

はるかさん

レオンさん

☆消臭抗菌コート無料セール実施中☆2台目以降7000円!!

さあねさん

くらしのマーケットアワード19,21,22年入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

口コミ良かったし、同じ市内だったので初めてエアコンの掃除3台、お願いしました。今までお掃除いい加減にしていたのですが、10年目の節目にプロにお願いしてみることにしました! とても説明も丁寧でしたし、ビフォーアフターも1台ごとに見せてもらえましたし、いかに自分が掃除をサボっていたかわかりました。一つ和室のは、まだあまり汚れておらず、掃除後の水の汚れもまだマシでした。 リビングと寝室の汚れは、想像以上に真っ黒で、びっくりしました。掃除後、すごく、エアコンの効きが良い気がします。約6時間近く、水分も取らずに、休憩もせずにずっと頑張って掃除してくださいました。こちらとしましたら、脱水や脳梗塞等心配になりますから、適宜水分補給をしながら進めて頂きたいと思いました。体を悪くされたら、エアコンクリーニング界の損失になると思いますから、長く活躍していただくためには、休憩入れつつやって欲しいです。 お人柄も誠実な方でしたので、安心して任せられました。こちらは、興味津津で勉強のために解体してるのを初めからじ〜っとしばらく見ていたら、緊張しますと言っておられました。 なので、掃除中は、別室で家事仕事して過ごしました。また機会ありましたら定期的にお願いしたいと思います

タケルさん

★複数台割引有!★当店のサービス好評ですよ♪♪《店舗地、尼崎市》

【¥5000キャッシュバックキャンペーン開催中!】複数台割引有♪安心の自社施工!

カビ臭い?汚れてる?綺麗にしましょう!!一台8千円!

現在大幅値下げキャンペーン実施中!![作業実績]年間2000件以上!!

ラジオで紹介!くらマおすすめ紹介記事も掲載中!複数台割☆11月特典は↓チェック!

たびねこさん

★年間平均3000台以上の実績★複数台のご予約で全台【¥6,500-】

我が家のリビングの自動掃除機能付きエアコンは、新居を構えた時からガス抜けや液ダレ等のトラブルが多く、何度も交換対応などをしてもらっていた状況下で、今回はファンローターの汚れが原因とのことで、初めて業者さんにクリーニングを依頼しました。県内での口コミ評価を参考にしつつ、スタークリーニングさんを拝見した時は、少々お若い社長さんのアイコンだし、トラブルの多いエアコンを初めて依頼するため、慎重になり悩みましたが、日程の都合からお願いしました。特別価格の時期だったため、子供たちが帰宅する夕方の予約になりましたが、お一人で来られ、洗浄でお風呂場は利用されず、暗くなる前に室外機洗浄と一緒に、室内機部品を外して外の水道栓を使って手際良く作業をしてくださいました。他の業者さんの口コミで風呂場を利用されることを承知していたため、帰宅した子供たちに、クリーニング前に慌てて風呂に入らせる手間なく助かりました。自動掃除エアコンは、時間と手間がかかるそうですが、手際良いクリーニング後の部品の取付け時に、色々と質問してしまい、昨今のエアコン機能についてなど、気さくにお話ししやすく、とても人あたりの良い社長さんでしたので、私が長居させてしまい申し訳なかったです。クリーニングの仕上がりも丁寧にしていただきましたし、何より、エアコンの冷えが復活し、夜は通常の快適設定で寒く感じるほど、その後3日ほど様子を見ましたが、問題なく快適に過ごせています。消臭抗菌コート処置、お値段ともに大変満足しています。閑散期に、2階のエアコンクリーニングもお願いしたいと思います。有難うございました。

キャンペーン中¥6500~複数割●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス

小川さん

電気工事士☆親切丁寧がモットー☆姫路市 たつの市近郊