2025年7月・まいちゃんのままさん
キャンペーン中¥7000●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス●複数割
★掃除機能付11,000円★全機種対応可★禁煙者・電気工事士。複数台割引有。
【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!
★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※9月22日の週空きあります
◤口コミ3000件超◢ 診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり
初めてのご依頼、ありがとうございました!ご満足いただけて何よりです。エアコンの状態や今後のことも含めて、しっかりご説明できてよかったです。無理のないご提案を心がけておりますので、安心していただけたなら嬉しいです。またお困りの際は、いつでもご相談ください。
【表彰多数】業界大手ハウスクリーニング本部の元技術・礼節マナー指導員・講師のお店
2024年8月・匿名さん
【お子様・ペットも安心の天然エコ洗剤使用】立ち合い・記録画像で分解・洗浄をご説明
☆複数台値下げ中☆1台9,000円、2台以降1台あたり7,000円!
【神戸〜姫路】赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤無料!駐車場無料!
いつもソルフルをご利用いただき、本当にありがとうございます。 3回目もお声をかけていただけたこと、そして「いつも通り」と言っていただけることが何より嬉しいです。 今回はエアコンの不具合で当日作業ができず、ご迷惑をおかけしましたのに、温かいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 また、私たちの小さな配慮にもお気づきいただけて、とても励みになりました。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気配りを大切にしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご予約のやり取りや当日の作業対応について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 完全分解洗浄にもご満足いただけたとのことで、安心してご使用いただけているご様子に、私どももほっとしております。 またエアコン以外にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きぞよろしくお願いいたします。
【9月限定価格】複数台がお得◎迷ったら満足度の高い当店へ◎クレカQR決済対応可
2024年8月・匿名さん
★複数台割引有!★当店のサービス好評ですよ♪♪《店舗地、尼崎市》
《垂水区》9月限定複数台セール★エアコンシェルジュによる安心訪問サービス!!
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
2025年8月・たかさん
2025年7月・はなちゃんさん
このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 機種の件やご不安な点も事前にご相談いただけたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです。 作業もスムーズに進められ、ワンちゃんやお子さまにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
エコ洗剤×高温スチーム除菌付きプレミア洗浄☆お子様・ペットも安心の丁寧仕上げ◎
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのご依頼にあたりご不安もあったかと存じますが、「お願いして本当によかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、洗濯機のお手入れに関してもお役に立てたようで何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。