【19日空き】今だけタイムセール★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎
2025年5月・ディズニーさん
キャンペーン中¥7000●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス●複数割
◤口コミ3000件超◢ 診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり
リピートでのご依頼ありがとうございました!前回の仕上がりを気に入っていただけて光栄です。オンライン決済の便利さも感じていただけて嬉しいです。今回も快適にお過ごしいただけますように。またぜひよろしくお願いいたします!
◉残暑が続きますね◉HC部門4年連続金賞のお店◉複数台お得→3台29,400円
2025年9月・快適さんさん
★複数台割引あり! 赤ちゃんもペットも安心のエコ洗剤 & 丁寧作業で快適に!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族とワンちゃんも夏を快適にお過ごしいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非当店にお声がけください。
【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご入居後からのお悩みでご依頼いただき、清掃後に咳が和らいだとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。 猫ちゃんがいらっしゃる中での作業も安心してお任せいただけたとのこと、温かいお言葉を励みに今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また、定期的なクリーニングも承っておりますので、気になる箇所がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
2025年7月・シュナぷーさん
このたびは3台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の流れや養生など、細やかな点にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 風速の変化や内部の状態もわかりやすくお伝えでき、ご安心いただけて何よりです。 ピカピカの仕上がりで快適にお過ごしいただけることを願っております。 また次回もぜひお任せください。心よりお待ちしております。
2025年6月・たいやきさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 1台の清掃への変更についても、状況をご理解いただきながら柔軟にご判断いただき、スムーズに作業を進めることができましたことに感謝しております。 作業の様子やカルテのご説明などが、ご家族にも伝わったとのことで安心いたしました。 また、疑問点にも関心を持ってご質問いただき、今後のお手入れの参考になったとのお声は、私たちにとっても嬉しい限りです。 暑さの中での作業をお気遣いいただくあたたかいお言葉にも、心より感謝申し上げます。 今後とも、安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらいつでもお声がけください。
【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎
2025年8月・ちぃさん
期間限定価格!!見えない中までおまかせ!!お客様の「ありがとう」が宝物です☆
この度は初めてのエアコンクリーニングに弊社をお選びいただき、そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! 作業や対応について細かいところまで見てくださっていて、とてもありがたく拝読しました。真夏の暑い中ではありましたが、笑顔でお迎えいただき、こちらこそ気持ちよく作業させていただきました。 仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しい限りです! またのご依頼、心よりお待ちしております。
大阪府◆年中無休★経験豊富なスタッフがお伺い◎迅速・丁寧・誠実に対応します!
スピードよりも仕上がり重視!嘘なく手抜かず誠実に!お客様の笑顔が喜びです。
2025年8月・635さん
☆複数台値下げ中☆1台9,000円、2台以降1台あたり7,000円!
2025年7月・匿名F.さん
【好評!10月枠より受付】信頼と実績のエアコンクリーニングの専門店がお伺いします