兵庫県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (7ページ目)

兵庫県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプのサービス一覧を見る

2026年1月27日・音のははさん

【徹底洗浄】女性も安心夫婦作業♪電気工事士・高品質洗浄・予約はお早めに

2025年12月30日・ありがとう。さん

春の特別限定価格!大手量販店で10年以上の実績有り!安心をお届けさせて頂きます!

2026年1月25日・匿名このはさん

←代表の私がお伺いします!【赤ちゃんも安心な洗剤】エアコン専門店★年間最安値

2025年10月24日・匿名さん

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

こちらこそ有難うございました。またお勤め先のエアコンクリーニングまでご予約頂き嬉しく思います。終始、ご親切にご対応頂いてスムーズに作業完了が出来ました。お菓子有難うございました。即完食しました。美味しかったです。また近々お会いしましょう。渡邉

2025年12月24日・Vienaさん

2名 ◤新春キャンペーン◢ 電気工事士&メーカー出身のプロが対応!複数台でお得!

この度はご依頼ありがとうございました。 ソルフルでは私・星加が必ず訪問しておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉を嬉しく思います。 作業についても丁寧と感じていただけて何よりです。 また数年後のお掃除の際も、ぜひお声がけください。

【アワード2025入選】写真の店長がお伺い◎複数台が大変お得!非喫煙の有資格者!

2025年11月22日・匿名さん

★全メーカー対応★もちろん複数割もあり

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただきありがとうございます。 訪問時の対応や作業前後の説明について安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自宅にお伺いするサービスだからこそ、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 今後もエアコンを気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。また気になることやメンテナンスのタイミングなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年10月15日・匿名さん

カビやホコリ汚れを落としてキレイにしませんか?【女性スタッフ同行可能】

2025年11月3日・匿名さん

【春得キャンペーン】今だけ9800円→7500円 実績年間200台以上。安心保証

女性施工者対応可◎複数台割引有!夏に向け気持ち良く過ごせますように☆迷ったら当店

2026年2月17日・匿名さん

★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!25日空きあり

2026年2月14日・まささん

2026年2月8日・匿名さん

この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 雪の降る寒い中でしたが、作業にご協力いただきありがとうございました。 複数台のクリーニングでしたが、チームで連携しながら進めさせていただきましたので、安心してお任せいただけていれば幸いです。 風の音が静かになったことを、ご家族皆さまで実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。 洗浄後の「空気の気持ちよさ」まで感じていただけたのは、何よりです。 エアコンは使えてしまう分、クリーニングのタイミングに悩まれる方も多いですが、こうして効果を実感していただけると、私たちも本当に励みになります。 また次回もぜひお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月23日・maedaさん

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 初めてのエアコンクリーニングとのことで、内部の汚れに驚かれたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。 作業や対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。 またエアコン以外にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします!

2025年11月28日・匿名さん

2025年10月29日・WAKAさん

◆自身で訪問します◆初めての方でも安心◆大手業務経験◆サービスページのご確認を♪

2026年2月3日・シオエさん

◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇

2025年11月27日・匿名さん

今が1番お得!4月予約だけ1000円OFF★サービ内容そのまま

1日前・Jijiさん

☆期間限定特価☆清潔・迅速・丁寧の三拍子!安心価格で徹底洗浄!写真本人が対応♪