石川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

初めての方も安心☆赤ちゃん♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用

この度は弊社のサービスをご利用頂きありがとうございました。 ご期待に添えるサービスを提供できずに大変申し訳ございませんでした。 弊社では基本的にエコ洗剤「エコクリーナー(Kirei)」をメインで使用しております。 エコ洗剤は万能ではなく、人体に影響が少なく環境やアルミフィンにも良い洗剤なのですが、汚れ落ちがどうしても悪いため汚れ具合を見てお客様のご了承を頂いた後工業用洗剤シルバーN(苛性ソーダ入り)を使用しております。 洗浄後はシルバーリンスファーストで多めにリンスさせていただいております。 その都度お客様のご了承を頂き作業するように努めいおりますが、強アルカリ洗剤を使うリスクや、エコ洗剤で汚れや匂いを残してしまう事への懸念等説明不足でした。 また防カビコートの匂いですが、横浜油脂工業Linda 防カビ抗菌コート高耐久を使用させていただいております。 作業後どうしても塩素系の匂いが残ってしまうため天然由来のヒバ油を併用させて頂いておりますが、天然由来のため1日程度で香りがなくなってしまいその後防カビコート剤の匂いが出てきてしまう事へのご説明も不十分でした。 お客様のご指摘を受け、薬剤の見直しやご説明の方法を再度検討させていただきます。

【24時まで対応】年中無休★女性スタッフ同行OK◉損害保険加入済♬業界歴13年

リピート様は割引」初めての方もオススメ店!アルコール除菌と消臭除菌コートは無料

2024年10月・匿名さん

【金沢市,野々市市,白山市,高技術のエアコン洗浄】◆防カビ抗菌コートサービス◆

2024年4月・匿名さん

2003年創業の確かな技術とサービス!複数台割引あります!完全分解洗浄も対応可!

2020年6月・まるさん