石川県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

初めての方も安心☆赤ちゃん♫ペットと暮らす方へ♪天然能登ヒバ油配合抗菌コート使用

大変綺麗にしていただきました。 日時のご連絡も早く、また下の子のお昼寝の関係で寝室エアコンの時間指定をしてしまいましたが、快くご対応くださりありがたかったです。 子供がじっと見ていたり邪魔をしてしまったりで申し訳なかったです。終始嫌な顔せず対応してくださり、子供は工場見学のような様子でとても楽しそうでした。 作業後は通った箇所すべてに掃除機もかけてくださり、作業前より綺麗になったくらいです。 一つだけ、これは我が子の問題なので普通は問題ないと思うのですが、洗剤を含んだ水滴が落ちている箇所が何箇所かあり、終了後に踏んでしまった事で癇癪を起こしてしまったため、例えば2階が終わりもう入る事が無い段階で教えていただけると拭いたりできるので、都度お声掛けがあると良かったかなぁと思いました。ただ乳幼児が2人いてこちらがバタバタしていたため、声をかけないようにしてくださったのだとは思います。 作業前後の写真もいただけました。 新品のようにピカピカ、空間ごと綺麗になったように思います。お一人だったのに、エアコンと室外機2台分分解ありで3時間かからずでした。慣れておられる感じで安心してお任せできました。 3〜4年毎が良いとの事、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆前職大手家電メーカー出張修理サービスマン☆

2025年6月・匿名キムさん

2025年7月・yukkyさん

年間800台以上の施工実績!当店のスタッフは全員メーカーの研修を受けたプロです。

2025年8月・たかさん

【24時まで対応】年中無休★女性スタッフ同行OK◉損害保険加入済♬業界歴13年

2025年8月・匿名リンゴさん

大手クオリティを低価格で、100件以上の実績で安心信頼のエアコンクリーニング

【天然植物洗剤&ヒノキの消臭抗菌仕上げで爽やかな空気に】期間限定出店記念特別価格

リピート様は割引」初めての方もオススメ店!アルコール除菌と消臭除菌コートは無料

【笑顔で丁寧な接客】ご予約・お問い合わせ〜アフターフォローまで安心対応☆複数台◎

2003年創業の確かな技術とサービス!複数台割引あります!完全分解洗浄も対応可!

日本エアコンクリーニング協会員。年間300台以上実績。【ハウスクリン石川金沢】