けむさん
ねこさん
シゲぞさん
【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔
安心したと仰っていただき嬉しいです! 今回の年式が古いエアコンもクリーニングでまだまだご使用いただけますのでご安心ください。 また、ご確認いただいたようにエアコンは綺麗にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけたようで良かったです! 気にされていた黒カビは今回のクリーニングで解消しておりますので綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
次回もと仰っていただきありがとうございます。 2名でお伺いしておりますので作業時間は短時間ですが、エアコン内部だけでなく、分解した外側の部品も丁寧にクリーニングしておりますので、安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。 今回のクリーニングも丁寧に作業しておりますので今後も安心してご使用ください。 毎回親切にご対応いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
2名でお伺いしておりますので短時間の作業にはなりますが、クリーニングは内部も分解部品も綺麗にクリーニングしておりますので、安心してご利用ください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございました。 今回も内部、分解部品共に綺麗にクリーニングしておりますので、これからの暑い時期を快適にお過ごしください。 また、朝の大雨でバタバタされていたのに丁寧にご対応いただき感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
匿名たけさん
匿名あいさん
初めてのエアコンクリーニングに当社を選んで頂きありがとうございます。 お客様の不安が少しでもなくなるように様々な工夫をしておりますのでご満足いただき嬉しいです! エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。