鹿児島県鹿児島市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔

今回当社のクリーニングにご満足いただけて嬉しいです! 室外機は、目詰まりもなく綺麗でしたのでご安心ください。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので、残暑の時期で暑い日が続いておりますが快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます。 こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけたようで良かったです。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので連日の猛暑ですが、安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様に少しでも負担なくクリーニングの時間を過ごしていただけるように心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。 エアコンはご確認いただいたように、綺麗にクリーニングしておりますので、まだまだ続く暑い日も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

3時のおやつさん

初めてのエアコンクリーニングに当社を選んでいただきありがとうございました。 今回は完全分解でクリーニングさせていただきましたので、より分かりやすく綺麗になったエアコンをご実感いただけたようで嬉しいです! エアコン内部は勿論ですが、分解した部品や室外機も全て丁寧にクリーニングしておりますので、今後、安心してご使用ください。 また、エアコン下の作業スペースの準備やお水場等、終始ご親切に対応いただきありがとうございました。 お客様におかれましてもこれから暑い時期が長く続きますので、お体に気をつけてお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

毎年リピートしいただきありがとうございます。 また、嬉しいお言葉もありがとうございます。 2名でお伺いしている為短時間でクリーニングできますが、1人1人丁寧に作業をしておりますので内部も分解した部品も綺麗になっております。 これから続く暑い時期も安心してご使用ください。 いつも親切にご対応いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

今回のクリーニングを喜んでいただけて良かったです。 2台共、丁寧にクリーニングしております。 まだ日中は残暑が厳しいですが綺麗な空気で快適にお過ごしください。 お伺い時から丁寧にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ゆうはなゆきママさん

初めてのクリーニングに当社を選んでいただきありがとうございます。 エアコンは内部は勿論ですが、分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 室外機も目詰まり等解消しております。 また、お子様がお話してくれる姿がとても可愛いく癒されました。 親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

❥鹿児島【❝安心&丁寧❞】年末に向けて!大人気➽消臭抗菌コートが期間限定半額♫

初めてのエアコンクリーニングに当社を選んでいただきありがとうございました。 ピカピカと仰っていただけて嬉しいです! 丁寧にクリーニングしておりますのでこれから本格化する暑い時期を快適にお過ごしください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をありがとうございます。 技術力には自信をもってクリーニングをしておりますので、いただいたお言葉がとても嬉しかったです。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

アフロさん

◆年末年始限定特別価格◆複数台割引◆現金払で抗菌無料◆動画有り◆男女ペア訪問◆

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 猫ちゃん、とっても可愛いくて癒されました! エアコンは丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの寒い時期も安心してご使用ください。 沢山のお心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

巻きゲーさん