鹿児島県鹿児島市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (6ページ目)

匿名 ラスカルさん

【女性からのご依頼98%】✰スマイル 鹿児島本店✰

【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔

リピートしてくださりありがとうございます。 今回も丁寧にクリーニングしておりますので綺麗になってエアコンをご家族で快適にご使用ください。 また、事前の作業スペースの確保等、お心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしていただきありがとうございます。 社名どおり完璧と仰っていただけて嬉しいです! 今回も丁寧にクリーニングしております。 まだまだ暑い日が続きますが、綺麗な空気で安心してお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀

リピートしてくださりありがとうございます。 今回も綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 また、お子様方が沢山お話してくれる姿が可愛く、楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしていただきありがとうございます。 エアコンの効きが良くなった様で良かったです! クリーニングは丁寧に作業しておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

匿名双子のパパさん

だいやめさん