エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀
【新鮮な空気環境をサステナブルに】◆非喫煙者◆電気工事士◆リピーター様歓迎◆県
【鹿児島No.1】🛜完全分解洗浄☘半額キャンペーン☘2名体制で速やか❤女性同行
安心して使えると仰っていただけて嬉しいです! ご確認いただいたように、隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので今後は快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年5月・うっちーさん
リピートしてくださりありがとうございます。 今回もエアコン、室外機どちらも丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの暑い日々もご家族で快適にご使用ください。 飲み物もありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2024年11月・なめこさん
❥鹿児島◤❝安心&丁寧❞◢複数台がお得♬カビを徹底的に除去!夫婦でお伺い❀̥
2024年8月・むむおさん
2025年3月・やまさん
ご満足いただけたようで良かったです! 2名でお伺いいたしますので作業工程も分担でき短時間でのクリーニングになっております。 短時間ではありますが、隅々まで綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。
2024年7月・庭師さん
2024年10月・匿名さん
2024年9月・匿名さん
当社のクリーニングにご満足いただきありがとうございます。 2名でお伺いしておりますので短期間での作業になりますが、内部は勿論分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますので、綺麗になったエアコンで快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2024年9月・ぐっぴーさん
2024年9月・匿名さん
2名でお伺いいたしますので短時間の作業ではありますが、内部、分解部品共に綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 冷たい飲み物をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2024年8月・匿名ハナハナさん
お客様のお役に立てたようで嬉しいです。 2名でお伺いいたしますので、短時間での作業になりますが、丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2024年6月・匿名さん
リピートしていただきありがとうございます。 今回も隅々まで丁寧にクリーニングしております。 これから本格的に暑くなる時期ですが安心してご使用ください。 お茶まで頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2024年6月・匿名さん
リピートしてくださりありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! エアコンは綺麗にクリーニングされております。 暑い時期になってきましたが、安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2024年8月・匿名さん