🛜完全分解洗浄☘半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ❤女性スタッフ同行
リピートしてくださりありがとうございます。 安心と仰っていただけて嬉しいです! 2階のエアコンは特に気にされていたので、冷えるようになり良かったです。 ビフォーアフターでもご確認していただきましたが、全て綺麗にクリーニングしておりますので今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございます。 事前のご案内で安心していただけたようで良かったです! これから梅雨のジメジメや夏の暑い日が続く季節になりますが綺麗な空気で快適にお過ごしください。 今回も親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀
2025年3月・福留さん
快適にご使用いただけているようで嬉しいです。 エアコンは内部も分解した部品も綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 お子様、お大事にされてください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年6月・匿名くめさん
ご家族と喜んでいただけたようで嬉しいです。 こちらこそありがとうございました。 ビフォーアフターのお写真で詳しく確認していただきましたが、黒カビやホコリ、ニオイ等も解消しておりますので今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
次も頼みたいと仰ってくださりありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しいです! ビフォーアフターのお写真でもご確認いただきましたが、丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年5月・あゆみさん
2024年11月・みいたんさん
安心したと仰っていただけて嬉しいです! 今回は完全分解でのクリーニングでしたので、より綺麗にクリーニングされております。 今後は安心してご使用ください。 飲み物も頂きありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2024年6月・満月さん
❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢複数台がお得♬\キレイな空気を/夫婦でお伺い❀̥
ご満足いただけたようで良かったです。 気にされていたニオイ等も解消しておりますので、これからの暖かい季節も安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけて嬉しいです。 朝晩が寒い日が続いておりますが、綺麗な空気で快適にお過ごしいただけたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
2024年10月・匿名さん
2024年7月・トマトさん
初めてのエアコンクリーニングに当社を選んでいただきありがとうございました。 終始丁寧にご対応いただいたおかげでスムーズに作業を進めることができました。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますのでこれから快適にご使用ください。 頂いたお茶も冷たくて美味しかったです。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2024年6月・匿名さん
2024年10月・匿名さん
2名でお伺いしておりますので短時間でのクリーニングになりますが、綺麗にクリーニングしておりますので安心してご利用ください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2024年7月・匿名さん
【女性からのご依頼98%】✰絶賛営業中✰スマイル 鹿児島本店✰スマイル 霧島店✰
2024年6月・匿名さん
ご満足いただけて良かったです! エアコンはご確認いただいたように、隅々まで丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの暑い時期も快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。