鹿児島県姶良市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (10ページ目)

2022年12月

【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔

埃や黒カビなどエアコンの汚れは丁寧にクリーニング致しましたので綺麗な空気でお 過ごしください。 室外機も綺麗になっておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

2022年10月

リピートしていただきありがとうございました! 親切に対応していただきスムーズに作業を進めることができました。 お借りした場所はなるべく綺麗にお返ししようと心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

2022年12月

黒カビや臭いは綺麗になっておりますのでご安心ください。 定期的にクリーニングされますと衛生的に使用できますのでまたのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

2022年11月

ちびちょんさん

2023年2月

次回もと仰って頂けて嬉しいです! ありがとうございます。 丁寧に隅々までクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。

2022年11月

発生していた黒カビは今回のクリーニングで綺麗になっておりますのでこれからの寒い時期も安心してご使用ください。 お忙しい中丁寧に対応してくだりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2022年9月

E

Ee〜ちゃんさん

2022年12月

ピカピカになったエアコンを喜んでいただけて良かったです。 黒カビ、臭いなどクリーニングで解消しておりますので安心してご使用いただけます。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

i

ikkeiさん