鹿児島県姶良市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔

弊社ではお客様のご負担が少なくなるように様々な工夫をしておりますので、安心できたと仰っていただけて嬉しいです。 ありがとうございます。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

当店ではお客様のご負担を少なくしたいという思いから短時間で丁寧なクリーニングを心掛けております。 また、お子様にも安心なエコ洗剤を使用しておりますのでご家族で快適にご使用ください。 お伺い時から沢山の心遣いをいただき感謝しております。 綺麗な空気で気持ちよくお過ごしだという事で嬉しいです。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

トラのお母さんさん

みなてぃーさん

うえたけさん

ご家族の皆さんにも喜んでいただけて嬉しいです。 こちらこそご親切に対応していただきありがとうございました。 まだまだ暑い日が続きますが、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただきありがとうございます。 エアコンは全て綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 丁寧にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

初めてのクリーニングでご不安の中、丁寧にご対応いただきありがとうございました。 隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので、これからの暑い時期を快適にお過ごしください。 また、お知り合いにオススメしていただきとても嬉しいです! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

匿名レイママさん

s

sinさん

当社は丁寧で迅速なエアコンクリーニングを心がけておりますのでご満足いただけて嬉しいです。 また、お客様の健康管理にお役に立てたようで良かったです! ご確認いただいたように黒カビや臭い等は解消しておりますので快適にご使用ください。 お伺い時からクリーニング終了まで親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

安心できたとと仰っていただけて嬉しいです。 ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 また、事前に作業スペースをご準備をいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。