鹿児島県姶良市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (5ページ目)

P

Paruさん

【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔

リピートしていただきありがとうございます! 今回も丁寧にクリーニングさせていただきましたので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 当店のクリーニングにご満足頂き嬉しいです。 ご確認頂いたように丁寧にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 頂いたお飲み物も美味しく頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

当社のクリーニングにご納得いただきありがとうございます! ご確認いただいたように隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 気にされていた黒カビは綺麗にクリーニングされておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

u

u'iさん

ヒサさん

丁寧にご対応いただきありがとうございました。 ご協力を頂いたおかげでスムーズに作業を進めることができました。 エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

クリーニングにご満足いただけたようで良かったです。 ご確認いただいたように内部は勿論ですが、分解した外側の部品も綺麗になっておりますので、快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

松永さん

当社はお客様のご負担を少なくしたいという思いから短時間で丁寧なクリーニングを心がけております! 今回も綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 ご要望に少しでもお応えできて良かったです! エアコン、室外機共に丁寧に作業しておりますので綺麗な空気でお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。