鹿児島県姶良市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (6ページ目)

【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔

ご満足いただきありがとうございます。 また、リピートしくださりありがとうございました。 短時間ではありますが、分担作業で丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

さくあやさん

エアコンの状況等を詳しく教えていただいたおかげでスムーズに作業を進める事ができました。ありがとうございます,. エアコンは、ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 頂いたお菓子も子供達と美味しく頂きました! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

あじあんぼうずさん

2023年10月

i

iwtさん

当店は短時間で丁寧なクリーニングを心掛けておりますので今回ご満足いただけたようで嬉しいです。 ご確認いただいたようにエアコンは綺麗にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2023年10月

嬉しいお言葉ありがとうございます! クリーニングにもご満足いただき嬉しいです! 丁寧に作業しておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートして頂きありがとうございます。 今回は室外機までクリーニングさせていただきましたので、エアコンも室外機も綺麗になっております。 今後もご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております、

リピートして頂きありがとうございます! 前回同様丁寧にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

2023年1月

当店は少しでも安心して当日を迎えて頂きたいと考えておりますので、ご予約の際から安心してお任せ頂けて良かったです。 丁寧に作業致しましたの今後は綺麗な空気でお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

y

yuzuさん