鹿児島県姶良市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。当社ではお客様のご負担が少しでも少なくなるように様々な工夫をしおりますので、安心して当日を迎えてくださっていたようで幸いです。 写真等でご確認いただいたように黒カビや埃は解消し、エアコンは内部、分解部品共に隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので、これからの暑い時期も快適にご使用ください。 ご満足いただけて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。

ネコさん

◆ていねいな作業で大高評◆夫婦でお伺い◆エコ洗剤◆ハウスクリーニング協会会員◆

ご満足いただけて嬉しいです! こちらこそありがとうございました。 お掃除機能付きのエアコンは分解部品も多く、水洗いできない部品は手作業になり、お時間をいただいてしまいますが隅々まで綺麗になっておりますので、まだ残暑が厳しいですが綺麗なエアコンで快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンクリーニングでお客様のお役に立てた様で嬉しいです! ご確認いただいたように黒カビや埃等は綺麗にクリーニングいたしましたので、まだまだ暑い日が続きますが安心してご使用ください。 次回もと思っていただけて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。

ナカさん

リピートしていただきありがとうございます。 今回も丁寧にクリーニングしておりますので、まだまだ続く暑い毎日を綺麗になったエアコンで快適にお過ごしください! 終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ニコちゃんさん

匿名すももさん

ぽんさん

t

tmさん

❥鹿児島【❝安心&丁寧❞】年末に向けて!大人気➽消臭抗菌コートが期間限定半額♫

【鹿児島】エアコンクリーニングで【快適で衛生的な空間づくりをサポート】電気工事士

お伺い時から親切にご対応いただきありがとうございました。 気にされていた臭いの原因は様々ありますが、当社ではお客様のエアコンにあった対応をさせていただいております。 ご満足いただけたようで良かったです! 綺麗になったエアコンで快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

年子ママさん

くみさん

リピートしていただきありがとうございます。 2名でお伺いしておりますので短時間での作業になりますが、エアコンは綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。