鹿児島県枕崎市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

鹿児島県🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ⚜完全分解洗浄の技術力❣

嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます。 お客様のご負担を少なくしたいという考えから、事前に送らせていただくご連絡内容の充実や、短時間で丁寧なクリーニング等を心掛けておりますのでご満足いただけて幸いです。 黒カビや臭いは今回のクリーニングで解消しておりますので、安心してご使用ください。 わんちゃんがとても可愛かったです! 癒されました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ミカママさん

ご出産が近いとお伺いしておりましたのでなるべくスムーズに作業できるように段取りを工夫させて頂きましたが、家具の移動等をお手伝い頂きよりスムーズに終了できました。お心遣いありがとうございました。 クリーニングは汚水をご確認頂きましたように隅々まで綺麗になっておりますのでご安心ください。 少しですが赤ちゃんをお迎えする準備のお役に立てていたら嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしていただきありがとうございます。 気にされていた臭いは勿論ですが黒カビも解消しておりますので安心してご使用ください。 お飲み物もありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 クリーニング喜んでいただけて嬉しいです! ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

るーさん

匿名 amkyさん

クリーニング前とクリーニング後の違いを実感して頂けて良かったです。 徹底的に分解しておりますので隅々まで綺麗になっております。 お母様と安心してご使用ください。 頂いた飲み物とロールケーキは子供達と美味しく頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

気にされていた黒カビは今回のクリーニングで解消されております。また臭いも消臭抗菌クリーニングで解消されておりますので安心してご使用ください。 新品のようと仰っていただき嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

今回のクリーニングで隅々まで綺麗になっております。 安心してご使用ください。 また、当店では皆様が安心してご依頼いただけるように料金に関しましても記載以外の金額をご請求する事はありませんのでその点もご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

口コミありがとうございます!通常は2名でお伺いして作業してますが、本日は子供のPTAのため、1人で作業致しました。小さいお子様が居ましたのでクリーニングに力入りましたw出産頑張ってください!

この度は数ある業者から当社を選んで頂きありがとうございました。万が一不具合等ございましたらいつでもご連絡ください!