鹿児島県指宿市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

白藍いわしさん

🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ❤女性スタッフ同行⚜完全分解洗浄

安心できたと仰っていただけて嬉しいです! 完全分解したエアコンもありますが、どのエアコンも室外機も含めて丁寧にクリーニングしておりますので猫ちゃん、わんちゃんと一緒に安心してご使用ください。 猫ちゃんがどの子も可愛くて、触らせてもらえて癒されました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

匿名Iさん

エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀

❥鹿児島【❝安心&丁寧❞】大人気!➽消臭抗菌コート66%OFF!ꕥ複数台がお得ꕥ

キナコさん

カツヲ匿名さん

i

ichiさん

当社のエアコンクリーニングにご満足いただけたようで良かったです。 また、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。 エアコンは内部は勿論ですが、分解した外側の部品も丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートして頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉まで頂き、当社のクリーニングにご満足頂けたようで良かったです! 頂いたお言葉は今後の励みにさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。

お役に立てたようで良かったです! 今回のクリーニングで黒カビ等は綺麗に解消しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

とくめいさん

ビフォーアフターの写真をご確認いただきありがとうございます。 今回のクリーニングで、黒カビや臭い、埃等は解消しておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

なかむらさん

今回もリピートしていただきありがとうございます。 丁寧にクリーニングさせていただきましたので快適にご使用ください。 室外機も綺麗になっております。 お心遣いを沢山いただき、スムーズに作業を進めさせていただきました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

獅子丸さん