鹿児島県指宿市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

テラダさん

🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ❤女性スタッフ同行⚜完全分解洗浄

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 ご覧いただいたように徹底的に分解し隅々まで綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

お伺い前から親切にご対応頂きありがとうございました。 お写真ではありますがご確認頂いたように綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンはご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

気にされていた黒カビは今回のクリーニングで解消しておりますので今後は綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

当社は短時間で丁寧なクリーニングを心がけております。 短時間ではありましたが、エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ささっちさん

T.Kさん

お伺いした際に丁寧に対応してくださったおかげでスムーズに作業させていただけました。 エコ洗剤を使用しておりますのでご家族で安心してご使用ください。 お子様が慣れてくれて話しかけてくれる姿がとても可愛いかったです。 またのご利用をお待ちしております。

匿名まぁこさん

まりこまちさん

占部さん

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 作業をご覧頂き安心して頂けて嬉しいです。 クリーニングは隅々まで丁寧にしておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

匿名ミサさん