鹿児島県指宿市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

はなはなさん

🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌☘防虫キャップ❤女性スタッフ同行⚜完全分解洗浄

口コミありがとうございます! 当店はエアコンクリーニング専門ですので、エアコンの事は何でもお尋ねください。 部品の取り付けの際は遠慮なくご連絡ください。 皆さんが新品みたいだと仰ってくださってとても嬉しかったです。 またのご利用をお待ちしております。

クリーニングのビフォーアフターをご確認頂いたように隅々まで綺麗になっておりますので綺麗な空気でお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

まゆみさん

今回は料金がご不明だったとの事でお気遣いできずに申し訳ありません。 当店では掲載以外の料金を頂く事はありませんが是非今後の参考にさせていただきます。 ご指摘いただきありがとうございました。 クリーニングは丁寧に行っておりますので今後は安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

内部も丁寧にクリーニングしているので吹いてくる風も綺麗です。 分解した外側の部品も綺麗になっておりますので気持ちよくお使いください。 またのご利用をお待ちしております。

はやとさん

こちらこそクリーニングお伺いさせていただきありがとうございました。 綺麗にクリーニング致しましたので今後も安心してご使用ください。 また、沢山のお飲み物をいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

かのままさん

匿名あいぷーさん

m.tさん

いっちゃんさん

ももちゃんさん

子持ちさんさん

あーやさん

【女性からのご依頼96%】臭いが気になる方はファン分解洗浄おすすめしております✰

としさん

c