鹿児島県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

むむおさん

❥鹿児島【❝安心&丁寧❞】年末に向けて!大人気➽消臭抗菌コートが期間限定半額♫

◆年末年始限定特別価格◆複数台割引◆現金払で抗菌無料◆動画有り◆男女ペア訪問◆

コウさん

【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 こちらこそ終始丁寧にご対応いただ感謝しております。 エアコンはご確認いただいたように、丁寧にクリーニングしておりますので、まだまだ続く暑い日も綺麗な空気で快適にお過ごしください。 飲み物もありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしいただきありがとうございます。 今回もエアコン内部、分解部品、室外機どれも丁寧にクリーニングしておりますので残暑が厳しいですが綺麗なエアコンで快適にお過ごしください。 また、お借りした場所を綺麗にお返ししたいと考えておりますのでそちらも喜んでいただけて嬉しいです! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

快適と仰っていただけて嬉しいです! お客様への負担が少なくなるように2名でお伺いし、短時間での作業を心がけておりますが、クリーニングは隅々まで丁寧に清掃しておりますので安心してご使用ください。 事前の準備等お心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 信頼できると感じていただけて嬉しいです。 エアコンはどれも丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。 お心遣いに感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。

お客様のお役に立てたようで嬉しいです! また、安心出来たと仰っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。 終始ご親切に対応していただいたおかげでスムーズに作業を進めることができました。感謝しております。 クリーニングは丁寧に清掃しておりますのでまだまだ続く暑い日も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ちわぷーさん

今回もリピートしてくださりありがとうございます。 ご家族の健康管理のお役に立ててとても嬉しいです! お伺いするとほっとするというお言葉をいただき、お伺いさせていただく機会をいただいた事を有難く感じております。 また、ご紹介していただきありがとうございました。 エアコンは今回も隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 いつも沢山のお心遣いをありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

ネコ2匹さん

こちらのサイトをずっと見てまして、初めて申込むので口コミの良いエアコンフェーガーさんにお願いしました。 申し込み方法とかちょっと分からない事も、迅速に返答下さって初心者でも安心できました。 とても暑い日だったので、屋外の作業とかもあり申し訳なかったのですが、ご夫婦で快く作業をしてくださり、しかも手際も良く、エアコンも細かい所までキレイにしてくださり感動しました。 出てきた汚れも見せてくださったり、エアコンの羽根の所も最後までキレイにしてくださってました。 猫を飼ってたのですが、ネコにも安心の洗剤を使用してるとの事でこの事もお願いして本当に良かったです。 ホースの詰まりもあって、そこも改善されたようでプロでないと解らない所なので助かりました。 エアコンも内部も外側もピカピカになって、クーラーの効きもものすごく良くなりました! 作業前のクーラーの養生も丁寧にしてくださって、最後も掃除機をかけてくださったり、あらかじめ避けていたTVを元の位置に戻してくださったり、暑い中の作業の最後まで気配りして頂きありがたかったです。 作業後は今後の気を付ける事等も教えてくださり、次回もまたエアコンフェーガーさんでお願いしたい!と思いました(*^^*) 初めてスマホで申込んでみましたが、口コミ通りの業者さんでとっても良かったです(*^O^*) 今度は子供部屋のクーラーをお願いしようと思っています。 この度は暑い中、本当に綺麗にして頂きありがとうございましたm(_ _)m また是非お願いしますー!!(。-人-。)

当店ではご予約時からクリーニング終了までお客様に安心してお任せいただけるように様々な工夫をしておりますので今回ご満足いただけたようで嬉しいです。 また、クリーニングを喜んでいただけて、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。 また、作業中も日差しよけにパラソルを立ててくださったりと細かなお心遣いを頂き大変有難かく、作業もスムーズに進めることが出来ました。 頂いた飲み物も美味しく頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 クリーニングの効果をご実感いただけているようで良かったです! エアコンは内部、分解部品共に丁寧にクリーニングしておりますので今後も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

みーさん

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様の不安が和らいだようで良かったです! エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

庭師さん

初めてのエアコンクリーニングに当社を選んでいただきありがとうございます。 安心できたというお言葉が嬉しいです。 ご確認いただいたように、内部、分解した部品どちらも隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので綺麗な空気で快適にお過ごしください。 また、お伺い時からご親切に対応していただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

匿名しげさん