鹿児島県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢期間限定価格!綺麗な空気を\夫婦でお伺い❀̥ /

🛜完全分解半額キャンペーン◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘

初めてのクリーニングに弊社を選んで頂きありがとうございます。 また、次回もと仰ってくださり感謝しております。 内部も分解した部品も全て丁寧にクリーニングしておりますので、暑い日が続きますが安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2025年8月・イケダのおかぁさん

こちらこそありがとうございました。 ご不安もあった中、丁寧にご対応くださり感謝しております。 クリーニングは2名でお伺いしておりますので作業を分担でき短時間での清掃となっております。 それぞれ丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 暑い日が続きますが、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしてくださりありがとうございます。 こちらこそお心遣いに感謝しております。 また、頼んで良かったと感じていただけて嬉しいです! 今回も丁寧にクリーニングしておりますので黒カビやホコリ等は解消しております。 ご安心ください。 暑さが辛い夏が始まりましたが綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

◎2年連続アワード入選の信頼と実績★電気工事業者の本格クリーニング★複数台が得★

◆抗菌コート無料キャンペーン実施中◆男女ペア訪問で安心安全◆複数台が安くなる!◆

2025年8月・みやさん

★お掃除機能1台13,500円   ★ノーマルエアコン1台7,500円

2025年7月・さくらさん

エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀

2025年8月・匿ミッフィチョコさん

【鹿児島】エアコンクリーニングで【快適で衛生的な空間づくりをサポート】電気工事士

2025年8月・ダイキンエアコンさん

こちらこそ丁寧にご対応くださりありがとうございます。 他のエアコンもと仰っていただけて嬉しいです。 また、2名でお伺いしておりますので作業も分担でき短時間でのクリーニングになっております。 エアコンは全て綺麗にクリーニングしておりますので、猛暑が続いておりますがご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2025年7月・ヤマさん

頼んで良かったと感じていただけてとても嬉しいです! 気にされていたニオイや黒カビは解消しております。 また、ご確認いただいたように内部も分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますので今後は皆さんで快適にご使用ください。 また、お電話の際から親切にご対応くださり、事前に作業スペースを確保してくださったおかげでスムーズにクリーニングを始める事ができました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2025年4月・あいらさん

2025年6月・M.Sさん

徹底フル分解クリーニングが出来る店 圧倒的な技術力と洗浄力!

2025年6月・志布志のおじさんさん