2025年12月31日・匿名さん
鼻炎やアレルギーの方におすすめ!臭いの元や裏側も写真で確認!複数台はお得です
【鹿児島】エアコンクリーニングで【快適で衛生的な空間づくりをサポート】電気工事士
2025年12月12日・匿名さん
🛜完全分解半額キャンペーン◢◤新品同様に仕上げます◢◤高温スチームで徹底除菌☘
リピートして下さりありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! エアコンは使用頻度が多い程汚れやすくなっておりますので、時期を目安にしていただき内部を確認されながら次回のクリーニングをご検討ください。 またのご利用をお待ちしております。
エアコン洗浄専門店♪綺麗な空気で快適な暮らしをお届けします❀
2025年8月16日・匿名さん
❥鹿児島◤❝安心・丁寧・迅速❞◢期間限定価格♬綺麗な空気を*\夫婦でお伺い❀̥/
2週間前・大ちゃんさん
2025年11月8日・匿名さん
【今がお得!】エアコン洗浄で電気代節約!2台以上でさらにお得!
2025年10月9日・平田さん
2週間前・匿名スヌーピーさん
★お掃除機能1台13,500円 ★ノーマルエアコン1台7,500円
2026年1月8日・匿名さん
リピートしてくださりありがとうございます。 また利用したいと仰ってくださり嬉しいです。 お写真でもご確認いただきましたが、エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので寒い季節も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年12月10日・匿名さん
2025年12月17日・匿名さん
またお願いしたいと感じていただけ嬉しいです! ありがとうございます。 ご確認いただいたように綺麗にクリーニングしておりますので寒い季節も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年11月27日・匿名さん
2025年12月23日・匿名さん
【新鮮な空気環境をサステナブルに】◆非喫煙者◆電気工事士◆リピーター様歓迎◆
2025年11月30日・シマさん
◆ていねいな作業で大高評◆夫婦でお伺い◆エコ洗剤◆ハウスクリーニング協会会員◆
2025年12月3日・匿名さん
今回もリピートしてくださりありがとうございます。 毎回親切なご対応に感謝しております。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので、寒い季節も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年10月29日・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 お問い合わせいただいた、エアコンから「ポコポコ」という音がする場合は、ドレンホースから外気が入り込むことが原因となります。この音は換気扇や換気システムの使用で室内と室外の気圧差が生じた時や、屋外の強風などが原因で発生しますがその後は快適にお過ごしという事で良かったです! エアコンは全て丁寧にクリーニングしておりますので、ねこちゃんと快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年12月7日・匿名さん
2025年6月10日・柚( ΦωΦ )さん