神奈川県横浜市旭区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

エアコンモコモコさん

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。改めてのご用命、そしてとても励みになるコメントをありがとうございます。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコンから水さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけた事が1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

3年連続くらしのマーケットアワード受賞!空調専門店のエアコンクリーニング!

ゆずさん

池田さん

ひかりさん

この季節でもこの価格!価格・品質に自信ありお任せ下さい!複数台割2台14000円

結論から申し上げますと、6000円とは思えない素晴らしいサービスを受けることができました。 まず事前の予約にて駐車場の有無や使用可能か等しっかりと確認して下さったので、当日コインパーキング代を現金で用意し、心の準備をしておくことができました。 (注意書きにあるとはいえ当日いきなりパーキング代を請求されたらビックリしてしまうかもです…) 若い女性の作業員の方1名で時間通りにいらっしゃり、テキパキと作業を進めながらも大事なところはしっかりと説明をして頂き安心感がありました。 何より感動してしまったのが、5歳の息子がひっきりなしに話しかけてしまっても全く嫌な顔一つせず優しく接して下さり、時には手を止めて息子のことを見ながら楽しくお話して下さいました。 私が息子に『お姉さんの邪魔しないの』と止めても『全然いいですよ〜』とニコニコ。 人見知りの息子も優しい大人だと分かったのか、幼稚園の話やら、作業中のエアコンの気になったことまでたくさん話していました。 作業終盤で防カビコートの追加のご提案を頂きましたが、正直やるつもりはなかったのですがチップのつもりで快くお願いしました笑(作業員の方に届くかは分かりませんが笑) 作業員の方のお名前が分からなかったのが心残りですが、もし次回もお願いするならまた来て頂きたいと思えるサービスでした(^^) 私自身も技術的な接客業に従事している為、『これがホスピタリティだよなぁ…』と思わず身が引き締まる思いでした。 エアコンの奥に見えていた黒いポツポツのカビがすっきりいなくなって嬉しいです♪ ありがとうございました!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。夏にエアコンは汚れるので、涼しくなってきたこの時期の洗浄は特におすすめです! スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

あゆちんさん

高圧洗浄機で洗浄 カビ臭さよなら 特殊清掃を行う会社が洗浄するので納得の仕上がり

洋子さん

【期間限定】防カビ抗菌コート・医療系除菌無料☆サイト口コミ高評価500件以上☆

【1日2軒だけの徹底洗浄!】★4年連続受賞★★現金払いと口コミで抗菌コート無料

匿名とみさん

トロさん