神奈川県横浜市緑区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

I

Iaさん

★脱、簡易清掃しませんか★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

TOSHIBAの送風クロスファンが何枚か損傷していましたが外しての分解洗浄しましたので安心してご使用して下さい。これから本格的に暑い季節が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

みかんさん

松田さん

G

GPさん

⇐必見!優良店☆利益度外視‼1月2月限定価格★笑顔満点ハートフル施工実施店♪

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。洗浄前後の写真で汚れを確認していただき、作業の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、汚水を流した後のトイレ清掃や、風呂場の換気扇・排水溝の洗浄までお喜びいただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。 これからもお客様に安心してお任せいただける、細やかで丁寧なサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております! 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

ぽそこしさん

たまごやきさん

O

OYさん

テレビに出演★口コミ数1700件当サイト3万店頂点の店舗から独立◎完全分解も◎

くらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。清掃後に問題なくご利用いただけたとのことで、安心いたしました。来年の夏前にもご利用いただけるとのこと、ぜひお手伝いさせていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度はありがとうございました!