神奈川県横浜市瀬谷区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

12月は混雑します!女性スタッフご希望のお客さまは早めのご予約がおすすめです☆

2025年9月・長谷川雄一さん

\アワード受賞店/女性も安心❀夫婦で訪問★強力エアーコンプレッサーでカビ汚れ撃退

この度はご利用頂きありがとうございます。 嬉しいご感想をありがとうございます! 長年の汚れもすっきり落とせて安心いただけて良かったです。 新品のようになったとのお言葉、とても励みになります。 またぜひお気軽にご依頼ください!

2025年7月・ろみさん

【ノーマルエアコンのみ】抗菌コート無料◆エコ洗剤使用◎損害保険加入済み★非喫煙者

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

★女性1人暮、高齢者も安心★必ず夫婦でお伺い★洗剤にこだわり★非喫煙★QR決済可

【5日】PM小田原~平塚市周辺空きあります!お急ぎください★まずはお問合せ下さい

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 佐野の作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 2台とも自分では難しい部分までしっかりお掃除し、安心してお使いいただける状態にできて何よりです。 お風呂場の排水溝まで整えさせていただき、お役に立てて嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年8月・チェブ太さん

【安心の経験と実績】☆エアコンクリーニング専門店☆掃除機能付き可☆ご予約を受付中

★壁掛けエアコン分解洗浄★

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご利用いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。 山崎夫婦の対応やサービス内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 細やかな気配りや丁寧な姿勢をお褒めいただき、本人たちも大変励みになると思います。 今後も真心を込めたサービスで、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また次回のご依頼も、心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

12月特別感謝価格!作業外注なし!非喫煙者が対応、営業時間外対応

撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯

数ある中から当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。作業スペースのご配慮にも深く感謝いたします。修理なども受け付けておりますので、お困りの際にはぜひご相談くださいませ。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は当店をご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 山崎ご夫婦の対応や作業内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 エアコンだけでなく、排水口やお手洗いまで気持ちよくご使用いただけるよう心を込めて対応させていただきました。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、誠実なサービスをお届けしてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

業界歴4年・2000台以上の実績!カビ、匂いが気になったらプロにお任せください

★壁掛けエアコン分解洗浄★

★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★【室外機・ドレン清掃・防カビ】プレゼント中

【モットーは清く正しく美しく!】複数台がお得!抗菌コート無料!オンライン決済可!

完全分解対応店舗★ダイキン分解OK★丁寧な作業★QRコード決済◎★インボイス対応

笑顔と安心をお届け!エアコン2台以上で1台¥7000 抗菌仕上げ・抗菌コート込み

徹底洗浄!夏の汚れをリセットして快適空間へ!【抗菌コート無料】&【複数台割引】