神奈川県横浜市栄区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年5月・ふるさん

複数台でさらにお得!キレイが長持ち『消臭抗菌コート』を【無料施工】いたします!

【複数台割引き】ていねい&お得! ― 作業も価格も、しっかり満足。実績2000件

「また会いたい」技術と人柄で選ばれるエアコンクリーニング!快適な空間へ!

2025年6月・栄区マンション住さん

【ジメジメした季節が近づいてきましたがエアコンの準備はお済みですか?】

嬉しいお言葉ありがとうございました。 お部屋によっては清掃のペースを変えていただくのが肝かと思います。 また宜しくお願いします!

★壁掛けエアコン分解洗浄★

2025年4月・ザトリさん

◎明瞭会計◎非喫煙者◎お子様、動物大好きです◎迅速で丁寧な作業をお約束します

2024年12月・OMさん

【1日2軒のみ】エアコンクリーニング10年以上の実績★ナノバブル洗浄★複数割引有

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!2台からがお得!

2025年5月・今度一楽行きますさん

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去!

2台以上がお得!夏前の今がチャンスです!女性スタッフが丁寧に対応いたします!

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。ビフォー×アフターのお写真は喜んでで頂けて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末

【安心の経験と実績!】☆エアコンクリーニング専門店☆複数台割引☆ご予約を受付中☆

◆複数台がお得◆リーズナブルな価格で大手を超える高品質な仕上げ!防カビコート無料

2025年5月・栄区さん

2025年4月・みかさんさん

4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

2025年5月・ぎださん

必見!優良店!利益度外視!6月施工限定価格!笑顔満点ハートフル施工実施店!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です♪ この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました! 羽石が3台のエアコンを丁寧に清掃し、さらにお風呂の換気扇や排水溝、トイレまで綺麗に仕上げ、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪ 「また次回もお願いしたい」とのお言葉が、スタッフの励みになります! またのご利用を心よりお待ちしております♪ 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

【業歴15年】◎複数台割1台6000円◎1台7000円〜◎非喫煙者で綺麗好きです