神奈川県横浜市栄区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

3週間前・ふふさん

【お!値段以上!満足!】【3月の作業予約で室外機無料&2台以上で1台5500円】

2025年12月5日・ありすさん

2025年9月30日・もんちゃんさん

★エアコンクリーニング専門★必ず夫婦でお伺い★トリプル洗浄★非喫煙★QR決済可

2025年8月11日・匿名さん

安心丁寧な作業【複数台割引あり】☆心を込めて対応いたします☆

2週間前・マスさん

◎エアコン洗浄専門店◎脱着完全分解洗浄で臭い汚れを一掃◎☆抗菌コート無料☆

2025年12月30日・匿名さん

期間限定!!!【複数台割引き】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!

2026年2月14日・まささん

この3月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 福島の清掃により仕上がりの綺麗さをご実感いただき、アドバイスにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたのであれば何よりでございます。 またのご利用をお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年11月17日・匿名さん

完全分解は当店へ!繁忙期前限定の破格!洗濯機クリーニングも可能◎

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】のご依頼、そして心温まるお言葉までいただき誠にありがとうございます。 事前のやり取りから当日の作業まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 養生やスリッパ着用など、細かな部分も気持ちよくご利用いただけるよう心掛けておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。 また、エアコンの洗浄仕上がりやニオイの改善、メンテナンス方法がお役に立てたようで安心いたしました。 今後もよりご満足いただけるサービスを目指してまいります。 ぜひまたお困りの際はお気軽にお声がけください。ありがとうございました。

2025年7月3日・匿名さん

【2台目以降7,000円】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心

2026年1月6日・匿名さん

2月は、最安値!お家まるごとクリーニング複数台割有!2台目からは、1台4500円

2026年1月8日・匿名さん

◎明瞭会計◎非喫煙者◎お子様、動物大好きです◎迅速で丁寧な作業をお約束します

2026年1月10日・匿名たつさん

【2年連続くらしのマーケットアワード受賞店】安心♫非喫煙◆写真の私がお伺いします

2025年12月22日・匿名さん

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去!

2025年12月6日・匿名さん

《子育てママ店長》◆全国表彰されました◆女性で安心♡限定先着10人抗菌コート無料

2025年11月23日・匿名さん

2026年1月13日・匿名さん

★横浜川崎全域★ワンランク上の技術力と仕上がり!台数割引超お得★消臭抗菌コート込

2026年1月6日・匿名さん

2025年11月6日・匿名さん

【3月前半の超割引キャンペーン】 無料でエコ洗剤に変更可能でお子様やペットも安

2026年1月9日・匿名としさん

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

2025年12月14日・匿名さん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 羽石の丁寧な作業や分かりやすい説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 仕上がりだけでなく、対応面まで評価していただき「大満足」とのお言葉は何よりの励みです。 次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟