神奈川県横浜市泉区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ひろこさん

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

初めてのエアコンクリーニング。 色々業者さんを探していたら、エイトコーポレーションさんを見つけました。 口コミも大変良く、お値段も良心的でわかりやすかったので、予約してみました。 初めてなので少し不安でしたが、とにかく連絡がまめで丁寧で、お会いする前から安心出来ました。 当日もこまめに連絡をくださりました。 連絡から作業まで、全て同じ方だったのも良かったです。 今回はエアコン2台と室外機1台をお願いしました。 こまめに声掛けしてくれたり、掃除する前とした後を見せてくれたり、次に掃除する時の目安やエアコンの事を教えてくれたり、大変親切でした。 作業もすごく丁寧で早くて2時間程で終わりました。 お片付けも綺麗にしてくださいました。 エアコンをつけてみたら、空気がすごく綺麗な感じがしました。 エアコンの効きがあまり良くなかったのですが、すぐ冷えるようになりました。 ドレンホースも見て頂き、ドレンキャップに詰まった物も取ってくれました。 ドレンホースの掃除なんて全く考えてなかったので、すごく助かりました。 とにかく感じの良い方で、信頼出来ました。 次にエアコンクリーニングをお願いする時も、絶対エイトコーポレーションさんにします。 とても良い業者さんを見つけられて良かったです。 本日は本当にありがとうございました。

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

口コミありがとうございました。ダイキンのエアコンは送風クロスファンを外さないと綺麗になりませんが今回は殆どの部品を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

y

yokoizuさん

一足早い年末お掃除大特価!!!♡悩みゼロ!笑顔満点・ハートフル施工実施店♡

匿名希望さん

4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

☆OPENセール☆室外機洗浄・ドレンホース・防カビコート無料プレゼント中!

ダンクさん

期間限定お値下げ実施中!1台でも複数台でもお得!爽やか、清潔な対応に自信あり!

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

よっしーさん

すごくすごく丁寧に時間をかけてクリーニングして下さいました。はじめてクリーニングに出したので、お恥ずかしいくらいカビだらけでドロドロに汚れていたエアコンを、部品をすべてバラバラに外して全部解体、すべての部品をそれぞれ別々に時間をかけてピッカピカに洗浄、新品と変わらない状態に仕上げてくださいました。本当にピッカピカの新品エアコン状態になりましたよ。  また、望月さんのお人柄が最高に素晴らしい!本当に「素敵」が溢れ出ている方で最高に素敵な方でした。 金額は…うちのエアコンはお掃除機能付きだったので、本当は倍の金額の2万円かかるタイプだったそうなんですが,うちにいらっしゃる前のお宅でかなり時間が長引き、うちに来る時間がずれてしまったことを気にされ、詫びて下さり、半額のお安い値段でやってくださいました。スタートがずれたことで、終わったのは夜8時もすぎてすっかり夜遅くになりましたが,最後の最後まで一生懸命に対応して下さいました。  かなり汚れていたエアコンが4時間半以上の時間をかけ,丁寧に隅々まで時間をかけて洗浄して下さった事で、ピッカピカのエアコンにかわり家の中の空気が本当に変わりましたよ。Always間違いなく最高です!大,大,満足のクリーニングでした。ありがとうございましたー。

口コミありがとうございました。FUJITSUのお掃除ロボット付きのエアコンクリーニングでしたが背抜き分解して洗浄しましたので綺麗になり安心して使用して下さい。かなりの汚れがありましたが綺麗になり一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

くわさん

タカハシさん

横浜市在住家族さん

★壁掛けエアコン分解洗浄★

口コミありがとうございました。FUJITSUのノクリアXのサイドファン付きはクリーニング出来ない業者が多数有りますが当社は背抜き洗浄してクリーニングしましたのでご安心して使用して下さい。作業時間はかかりましたが綺麗になり一安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

ひぃちゃんさん