神奈川県横浜市泉区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

☆室外機・防カビコート・ドレン・防虫キャップ無料☆見えない汚れも徹底洗浄!

【新人賞店舗出身】複数台依頼で1台7,500円◎年末年始限定の大掃除特別価格☆

この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングで当店をお選びいただき、また「安心してお任せすることができた」とのお言葉をいただけて大変光栄です!事前連絡から最後の掃除まで、細やかな対応を心掛けている点を評価していただけて嬉しく思います。 さらに、日々のお手入れ方法や使い方のアドバイスが参考になったとのことで、少しでもお役に立てたことが何よりです。お客様のエアコンがより快適に長く使えるよう、これからもサポートさせていただきますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!

苺大福さん

ドゴドゴさん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 感動されたとの嬉しいコメントをありがとう御座います。エアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメです。 対応内容にもご満足頂けて何よりです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

青髪さんさん

匿名yママさん