2022年8月
【12月の作業予約で室外機無料!】&【2台以上で1台7500円!】お任せ下さい!
丁寧な対応と迅速な作業で当日問題なく終えて頂きました。ありがとうございました。 ただ終わった後床や壁が汚れていてそのまま帰られた業者さんは初めてでした。 そちらはすぐ自分で掃除できたので構いませんが、その後から1台はフラップが動かなくなっていました。 確認したところ修理が必要とりました。 お掃除が原因なのか、たまたまのタイミングなのか分からないので特にお問い合わせしませんが、お掃除に来てもらっていなければ壊れなかったのでは…とつい考えてしまいます。 2台中1台は明らかにホコリも残っていて、床や壁の汚れも相まって、雑な作業だったのかな、、と後々考えてしまいました。 全体的な汚れはしっかりお掃除してもらえたのでその点はお願いして良かったです。
nnさん
2022年5月
外注作業一切なし!コロナ対策万全!安心価格で経験豊富なスタッフが作業致します。
今回は2台のエアコン清掃をお願いしました。 手際よく作業を進めていただき、思ったより早く作業が終わりました。 作業後、エアコン下の壁紙が濡れていましたが、ティッシュで拭くことができる程度だったので、そこまで気になりませんでした。 また機会があったらお願いしようと思います。
2022年7月
2台以上割引あり!!エアコン 年間実績7,300台以上!お掃除機能付きも可能!
淡々とやって頂きました。ありがとうございます。
いっずんさん
2020年10月
★複数台がお得★【 今なら防カビ・抗菌コート無料!】お子様・ペット大歓迎!!
お掃除エアコン3台をお願いしましたが、全て製造から10年以上たっている為、清掃後故障しても保障ができないとのことでしたがせっかく遠方から来ていただいたので、担当の方はあまりやりたくない感じでしたが、一台だけやっていただく事にしました。結果問題なく動いていますしお掃除もきちんとやっていただいたと思います。 ちなみに今回こちらから事前にエアコンの型番をお知らせしています。 年式も推察できたのではと思いますので、 今後は受ける前に確認いただけたらお互いにロスがないのではと思います。 また事前に別メールで養生のことをお願いしましたが、特別な対応は無かったです。 結果は大丈夫でしたが、 事前にした2件のメールがあまり意味がなかったですね。 担当の方は若くしっかりした誠実な方で保障のこと、エアコンのこともよく説明してくださいました。 が、こちらは3台掃除していただけると思い朝から周囲を片付けたり養生したりで半日かけて準備していたため残念でしたので、評価少し下げさせていただきました。
みぁさん
2020年9月
【クレカ支払いOK!】2台同時で16000円とお得♪ハウスクリーニング士がお伺い
エアコン内部に水が残っていたようで2日間、不定期に水が落ちてきていた
エアコン3台さん
2019年10月
❖女性も安心・男女ペアで作業❖強力エアーコンプレッサー高圧洗浄で汚れスッキリ!!
感じの良い方々で作業もテキパキとされ、思っていたよりも早く終わりました。