神奈川県横浜市青葉区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (29ページ目)

マイケルさん

2022年6月

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

今回初めて利用させていただきましたが、もし迷っている方がいらっしゃったら自信を持ってお勧めできる方です! 家に入る前に消毒スプレーで除菌されてから入室されるところから始まり、完全分解時には各パーツについてのご説明(私が気になったので質問させていただきました)、カビや汚れが溜まりやすいポイントなど、あらゆることを懇切丁寧にご教示いただきました。なお、完全分解していただく様はさながら解体ショーのようで楽しませていただきました(笑) エアコンの内部・そして外部ともに、まるで新品のようにピカピカにしていただきました(内部もライトを照らしてしっかり案内していただけました)。エアコンの調子もGOODです。加えて、綺麗なブルーシートでしっかり養生されてから作業されるので、作業いただいた周辺も綺麗な状態です。 そして何より廣瀬さんのお人柄。確かな腕だけでなく、こちらの質問にも快くお答えいただいたり、隣で仕事をしていた私に作業音がうるさくないか気にかけていただいたりと、おもてなしの心というものを強く感じました。また、無理にオプションを勧めるみたいなこともまったく無く、「本当に必要であれば」と言う正直なところに、さらに信頼感を抱いた次第です。 多くの方が廣瀬さんの満足度が高いのも納得です。 今回は本当にありがとうございました。もちろん次回もお願いさせていただきます。

A

A.Tさん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。作業内容にもご満足頂けたようで何よりです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エステルさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。汚れや臭いの不快さが解消できて何よりです、快適な空気環境を今後もご実感いただければ幸いです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

しっぽさん

K