神奈川県横浜市青葉区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (9ページ目)

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スタッフへの嬉しいコメントをありがとう御座います、対応内容にもご満足頂けて何よりです。 快適なエアコンご利用環境でお過ごしになれますよう、説明の内容が参考になれば幸いです。 当店は他にも修理対応可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

利用3回目です。作業自体は概ね問題なくやっていただきエアコンは綺麗になりました。ただ少々雑なのか、水の飛び散りが今までで1番あり、こちらが拭くことになりました。エアコン送風口の水滴もびしょびしょのまま拭き取りせず暖房運転されました。養生が甘く、エアコンの真下の壁紙も10cm程度濡れました。 また当方女性の一人暮らしですが、中年男性の作業員の方が作業途中にトイレを貸してくれと頼まれました。こんなこと初めてでびっくりしましたし正直貸したくはありませんでしたが、生理現象なので断りにくく貸しました。が、立ちションしようとしたのでさすがにそれは我慢できず、座ってしてもらうよう頼んでしまいました。こんなこと言いたくないのに、、 別に尿意切迫している様子もなく作業時間も残り半分くらいだったのですから、我慢して退室してからコンビニなどで用を済ませてもらいたかったです。そもそも予約時間より30分も前に来るなら、用は済ませてから来て欲しかったです。 私が神経質過ぎるのかもしれませんが、初対面の男性に自宅のトイレを貸すことに抵抗がある女性もいると思います。生理用品も置いてあるし密室となり盗撮カメラを設置される不安だって出てきてしまいます。会社の教育として控えるようにお願いしたいです。非常に不快な思いをしました。今まで気持ちよく利用していたのに、残念です。

12/1〜冬季割!3台で3万円!頼めば頼むほどお得なお店!インボイス済み

お世話になります。 このたびはパッションクリーニングをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。 ご満足して頂きとても励みになります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

さいとーさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にもご満足・ご納得頂けて何よりです、丁寧な汚れ落としに取り組んでいます。 作業スペースも確保して頂き、お陰様でスムーズに進められました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

今日も晴れていまさん

M