神奈川県横浜市神奈川区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

いのうえさん

ドレンパン脱着対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

マユさん

❝女性スタッフ在籍❞人と環境に優しい【エコ洗剤】標準使用!丁寧な作業が高評です!

ワタナベさん

★最高峰最新分解洗浄★私がオリジナルナノバブル発生高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

エアコンのクリーニングをお願いしました! 今までダスキンや、他のくらしのマーケットの方など色々なところでお願いしてきましたが、とにかくどこよりも群を抜いて一番のお勧めです! 作業や説明なども丁寧で、清潔感もあり、一番すごいのは、ほぼ完全分解して奥の奥の全てを綺麗にしてくださいまして、感動レベルでした! 今までのところは、同じような値段で表面だけのパーツを外しての洗浄でしたが、この値段で完全分解洗浄までしていただけるのはありえない破格だと思います!最初は、CM見てひかれたお掃除本舗の完全分解洗浄をお願いしようと思いましたが、値段がかなり高いので諦め、、、こちらの望月さんの口コミや説明を信じてお願いして本当に大正解でした!! 壊れないか心配するくらいのかなり細かいところまでの分解でしたが、あっという間に分解&組み立てもされて、プロの仕事ぶりに圧巻でした! 分解した奥はカビと綿のようなほこりだらけで倒れそうなくらいでしたが、全て新品のようになり、気分が違います! 終わった後にエアコンをつけてみたら、空気も綺麗で臭いもなく、風量もホコリがない分強くなりました! 室外機も汚れていたのですが、追加料金もなく無料で綺麗にしてくださいましたし、丁寧にやってくださったのでトータル2時間以上かかりましたが、駐車料金も払わなくて大丈夫とのことで、色々トータル考えると、申し訳ないくらいのお値段ですね。。。皆様にこうやって貢献してくださって感謝しかないです。 ぜひ次もお願いしたいですし、両親やきょうだい、友達にもお勧めしたいです! 本当に本当にありがとうございました!

口コミありがとうございました。FUJITSUエアコンは背抜き分解でないと綺麗になりませんが背抜き分解でクリーニングしましたので出来てひと安心です。分解出来る所まで外せれば綺麗になりますし臭い等も無くなりますので安心して使用して下さい。これから寒くなりますので体調に留意して良い日を過ごして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご紹介もありがとうございます。夏の汚れはこの時期のクリーニングがおすすめです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お子さんも大歓迎です。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく

エアコンピカピカさん

うめみさん

v

viviさん

口コミありがとうございました。これから暑い季節が始まりますので体調に留意してお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

まみーさん

みこさん