神奈川県横浜市西区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (5ページ目)

★壁掛けエアコン分解洗浄★

匿タネ名さん

めめさん

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

くりさん

横浜市さん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への度重なるお褒めのお言葉をありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

ソウちゃんさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くの嬉しいコメントありがとう御座います。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、説明の内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容に嬉しいご評価を頂けて何よりです、丁寧さがモットーです。 エアコンのより良い状態の為にも、定期的なクリーニングはオススメです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

ゆすぴさん

12/10~ご対応◉天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料

カカさん