洗浄するなら今が◎!夏に使ったエアコンは汚れがいっぱい!2台以上がお得です!
評価は最低です。 予約時間は守らず、説明も挨拶もないまま、気付いたら帰られていました。予定終了時刻の2時間も前だったため、作業の邪魔にならないようベランダにいたところ、そのまま帰られたようでした。 慌てて連絡を取り、エアコンの状態はどうだったのか、クリーニングは終わっているのか、なぜこんなに早く予定時間の2時間も前に終わるのか、説明を求めましたが、回答は得られず、逆に、ベランダにいるほうが悪いのでは?とのご意見の後、一方的に対応を打ち切られ、その後メッセージを送っても対応は一切ありません。 クリーニング作業内容・態度・言葉遣い・メッセージでの対応すべてに問題あり、絶対に誰にもすすめません。 エアコン3台で、計1時間の作業でした。
2022年8月
☆全機種対応☆抗菌コート無料☆
ここは相当に危険で悪質な業者。 やめた方がいい。作業のミスの逃げ道を作るべく、お客様にお願い対して、作業前から文章をよませて、納得されたことになって。クリーニングして壊れても水漏れしても知りませんって言えるのがここしかないお客様へのお願い文章。暮らしのマーケットさんもいい加減、なんでこんな業者が上位にいるのか?採点に問題ありありだと思う。被害者増えるだけ。なんとかしてほしい。
Ajgさん
2022年6月
◇複数台がお得!!1台10000円◇2人で安心丁寧作業◇エコ洗剤使用◇
指定時間ギリギリの訪問も到着前は一切連絡なし。エアコン内に拭き残しあり(帰宅して自分でやり直しました)。 ★作業前に無かったエアコン表面に複数傷がついてました。その事実と写真を送付したところ、当日はスポンジを使って清掃したため傷がつくことは考えにくい。後からのクレームは一切受け付けないとのこと。 もう二度と使いませんし、はっきり見てわかる傷のため、然るべき対応をさせていただきます。