神奈川県横浜市南区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

お世話になりました! エアコンから 水漏れがあり 最初、くらしのマーケットさんで 水漏れ修理専門の方に依頼をしましたが 一緒にクリーニングもお願い出来るか聞いたところ 両方やっていただける【イキナリデンキ】さんをご紹介いただき 早速お願いしました。その方が うちも【イキナリデンキ】さんにクリーニングは お願いしてます!お勧めです!とおっしゃっていた通り まず漏れの原因を 本体や室外機もみてくださり 修理後は とても丁寧に 本体の中の中の方まで クリーニングしていただきました! 誇りの塊が流れてきたのには 驚きました!クリーニング終了後は とっても気持ちよく 綺麗な風が来ているなぁ〜と思いました。作業にいらしてくださった方も 水漏れの原因を とても詳しく わかりやすく説明していただいたり クリーニングも色々教えていただき 修理とクリーニングで 2時間程やっていただきましたが 作業の様子を拝見しながら お話も楽しく あっという間の2時間でした!まだお願いしたいエアコンがあと2台あるのですが 今回は 早めに修理をお願いしたく 最短のお日にちで 18:00からでしたので この1台だけお願いし、また エアコンを使わなくなったら 残りの2台もお願いしたいです!本当にありがとうございました! また よろしくお願い致します!

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 水漏れなど具合の悪さにも現れる程ですと外から見えない所への汚れ付きが多くなっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。スタッフは漫才の嗜みもありますので?楽しさには定評が御座います。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さい。 当店は各種修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

りっくさん

★壁掛けエアコン分解洗浄★

【11月特別価格!】地域No.1を目指します!エコ洗剤で安心

ショコラさん

【初出店!!】2000件以上の作業実績!信頼と実績の確かな技術

【評価4.9以上★口コミ1,500件◎新人賞店舗出身】出店記念キャンペーン特典有

この度はくらしのマーケット『イキナリデンキマスカット支店のエアコンクリーニング』をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。 初回のご連絡から作業完了まで、お客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。作業時のマスクのご提供や、お風呂場の清掃に関する気配りについてもお褒めいただき、ありがとうございます。私たちは、細部にまで配慮した安心・快適なサービスを心がけておりますので、こうしたお言葉をいただけることは何よりの励みになります。 また、天吊の室外機清掃においても、ご負担をおかけしてしまったにもかかわらず温かいご理解をいただき、感謝しております。少しでも多くのお客様に満足いただけるよう、今後も誠心誠意、精一杯努めてまいります。 次回もぜひお任せいただければ幸いです。そして、他のお客様にもお薦めいただき心より感謝申し上げます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

◆必ず夫婦でお伺い◆トリプル洗浄★非喫煙★完全分解対応★QR決済他可能

12月末まで除菌消臭無料! 1台からでもお得です! 複数台は更にお得です!!

【夫婦でお伺いします】駐車代お店負担◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

t

tomoさん