神奈川県横浜市保土ケ谷区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年4月・れおなるどさん

【神奈川の3児のママ店長】◆女性希望OK◆ペットや赤ちゃんも安心洗剤◆非喫煙者

先日はありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。 快適にお過ごしいただければと思います。 定期的なメンテナンスでお掃除すると状態も良く保てるかと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年5月・Akitaさん

キレイな空気で生活を快適に❀✿完全分解もできる店✿❀電気工事士による徹底洗浄

2025年5月・中山さん

【人気の③の特典】①新品養生②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤使用◢動画有

撮影許可で最大8,800円割引◆複数台割引◆完全分解が得意◆インボイス◆修理も○

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく拝読いたしました。スムーズな作業ができましたのも、お客様のご協力あってこそです。当店では修理も承っておりますので、今後ともお気軽にご相談いただければ幸いです。引き続きよろしくお願い申し上げます。

【モットーは清く正しく美しく!】複数台がお得!抗菌コート無料!オンライン決済可!

✿早割:3.000円OFF✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービ

【6月中のご予約で複数台割引き!】【2台以上で1台8500円!】【お得です!】

【1日2軒のみ】エアコンクリーニング10年以上の実績★ナノバブル洗浄★複数割引有

【複数台割引き】ていねい&お得! ― 作業も価格も、しっかり満足。実績2000件

2025年4月・しゃさん

【期間限定】防カビ抗菌コート・医療系除菌無料☆サイト口コミ高評価500件以上☆

2025年4月・KYさん

2台以上がお得!夏前の今がチャンスです!女性スタッフが丁寧に対応いたします!

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末

【くらしのマーケットアワード受賞店】安心&丁寧♪非喫煙者◆写真の私がお伺いします

夜間OK☆土日OK★女性スタッフ同行可能◎エアコンクリーニング

小さなお子様やペット、年配の方に安心安全なエコ洗剤使用!2台からがお得!

2025年5月・大工のけんたさん

本確的に暑くなる前に★業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★

2025年4月・匿名Kayoさん

◎エアコン洗浄専門店◎脱着分解可能☆抗菌コート無料☆

完全分解は当店へ!!テレビに出演★複数台がお得!

このたびはくらしのマーケット【イキナリデンキ いちご支店】の【エアコンクリーニング】をご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 作業や連絡対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。 お掃除後の写真もご安心いただけたようで何よりでした。 もう1台のご依頼についても、準備が整いましたらぜひお声がけください。 またお手伝いできる日を楽しみにしております! 本日はありがとうございました!

健康はきれいな空気から!徹底洗浄でカビとホコリを撃退! 複数台割引でお得!