神奈川県横浜市港北区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

さとこさん

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

廣瀬さん、ご丁寧にありがとうございます。 私の家の駐車場が狭かったのに、色々配慮してくださり、何度も切り返して停めてくださりありがとうございます。 エアコンのクリーニングも少し他社さんと比べたら高めかな?と思っておりましたが、口コミも丁寧で安心して任せられると沢山書かれてたこと、またエアコン清掃に関して知識も豊富で、ドレンパンも外してしっかり洗浄してくださる点で今回お願い致しました。 お人柄も私が仕事で朝からでてしまいましたが、 母と犬と息子がおりましたが、 母も大変誠実な方だったわよ〜と話しておりました。 この猛暑で除湿をかけっぱなしなことと、ドレンパンの汚れ、色々な事が重なり水滴がポタポタ垂れて困っておりましたが、それも改善してくださいました。【原因と解決方法も提示してくださいました。】 クリーニング前も後も丁寧にメッセージと写真、そしてアドバイスもくださり、誠実なお人柄が現れております。 今回トイプードルのロコちゃんも廣瀬さんがとても優しい方と察知してずっと近くにいて離れなかったと…(笑)お邪魔してしまって申し訳ありませんでした。 そして最後に私の自転車を移動して車を入れて頂いておりましたが、お帰りの際には,また駐車場に入れ直してくださり、本当に終始気持ちの良いお取引でした。 また何かありましたらよろしくお願い申し上げます。

おもちさん

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

s

sora126さん

★壁掛けエアコン分解洗浄★

【23日午前空き有り】★4年連続受賞★現金払いと口コミで抗菌サービス★複数割引中

口コミ1000件突破♪|複数台割引有り|人・ペット・エアコン・環境に優しい洗剤

匿名つーさん

ねこライダーさん

11月もまだまだこの価格!価格・品質に自信!複数台割!通常タイプ2台13000円

【喘息アレルギーでお悩みの方必見】ダイキンも完全分解対応★女性スタッフ可★

メロンさん

川崎市中原区、幸区、川崎区、横浜市鶴見区、都内大田区限定 駐車場代不要

なかむらさん

★最高峰分解洗浄実施★脱、簡易清掃しませんか。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

再度の依頼、口コミありがとうございました。エアコン自体は酷くは汚れていませんでしたが送風クロスファンに大分汚れがついていましたが綺麗に洗浄しましたのでご安心してご使用して下さい。これから本格的に暑い時期が始まりますのでエアコンを上手く利用して良い日々をお過ごし下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

あーたんさん

◆必ず夫婦でお伺い◆トリプル洗浄★非喫煙★完全分解対応★QR決済他可能

《21時以降も対応》作業外注一切なし◎保険加入済み☆複数台割引がお得です☆

ハルオさん