神奈川県横浜市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (15ページ目)

ソプラノさん

かけふとんさん

3年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足頂けて何よりです、今後のエアコンご利用時の安心感となれば幸いです。 作業内容への数多くの嬉しいコメントもありがとう御座います、作業スペースも確保して頂きお陰様でスムーズに対応を進められました。 当店は各種修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

12月末まで除菌消臭無料! 1台からでもお得です! 複数台は更にお得です!!

T

Travisさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 原因は様々ですが臭いにも現れる程ですとエアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組んでいます。 数々の嬉しいコメントもありがとう御座います。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

T

Tomさん

★今年も口コミ賞頂きました★複数台割引き有り★水曜日は2名体制

ねこ好きの匿名さん

あーもんどさん

親切!丁寧!クレカ可!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!

匿名神奈川区さん

あいさん