神奈川県横浜市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (17ページ目)

2025年10月16日・まぁさん

2月SALE中★完全分解対応店★他のクリーニングセットでさらにお得に

2026年1月14日・なつめさん

とにかく丁寧にアライマス!☆エアコン分解洗浄☆徹底高圧洗浄☆QR決済など可

2025年9月6日・IYさん

2026年1月12日・しまさん

期間限定!1台目から割引!必ず自社スタッフ施工。丁寧な作業を心がけております!

2025年12月19日・タップさん

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去!

2025年12月20日・匿名さんさん

エコ&天然洗剤で人や動物や環境に配慮◎

2025年11月12日・ハルママさん

この2月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は初めてのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 エアコン2台のクリーニングと併せてホース洗浄にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ご説明ややり取りについても信頼いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年11月12日・さよさん

徹底洗浄!夏の汚れをリセットして快適空間へ!【抗菌コート無料】&【複数台割引】

2025年12月30日・まなおとさん

今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!

【除菌消臭コート無料】2台以上は1台につき500円割引!女性のみのご指定OK♪

2025年12月29日・匿名さん

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去!

オフシーズン特別価格!《完全分解対応可能》元ホテルマンの店長がご訪問致します♪

この度は数ある業者の中から当店に ご依頼頂き、またご丁寧なお褒めの お言葉を誠にありがとうございます。 また今後ともご機会御座いましたら お気軽にご相談頂ければと思います。 クリーンコンシェルジュ 田中

2025年7月5日・匿名さん

【国家資格の電気工事士が分解!】3種類の洗剤で徹底洗浄!高レベル除菌水で防カビ!

★業歴24年★【くらま】☆初心者大歓迎☆ ◎複数台 大特価キャンペーン◎

2025年12月29日・ひろみさん

★女性1人暮らしも安心★必ず夫婦でお伺い★トリプル洗浄★非喫煙★QR決済可

2025年8月30日・匿名さん

キレイな空気で生活を快適に ❀✿完全分解もできる店✿❀ 電気工事士による徹底洗浄

2025年11月5日・匿名さん

【3度洗いでしっかり洗浄!!】お客様との関係を1番大切にしています!

3週間前・KMさん