神奈川県横浜市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

3週間前・匿名ココの介さん

☆抗菌コート&ドレン吸引無料☆ 2種類の洗剤で徹底洗浄! PayPayクレカOK

【お!値段以上!満足!】【2月のご予約で室外機無料&2台以上で1台5500円】

2025年11月19日・匿名さん

@夫婦2名で丁寧対応の安心感!@子育て家庭にやさしい洗浄!!@やさしい洗剤使用♪

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 年末のお忙しい時期にご利用いただき、無事に気持ちよく新年を迎えられる状態にできたこと、大変うれしく思っております。 お掃除前後の状態やカビ汚れの確認も丁寧にしていただき、こちらも安心して作業を進められました。 また、ご夫婦での分担作業や水回りの使用についてもご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。 今後も快適にお使いいただくために、定期的なメンテナンスもぜひご検討くださいませ。 引き続き、安心して任せられるサービスを目指してまいりますので、またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

1週間前・匿名マッシーさん

日中忙しい方必見!!夜間対応いたします♪駐車代当店負担!

2025年12月22日・匿名さん

【3度洗いでしっかり洗浄!!】お客様との関係を1番大切にしています!

2025年12月16日・匿名さん

完全分解は当店へ!1.2月限定の破格!洗濯機クリーニングも可能◎

2025年12月15日・KMHさん

2種類の洗剤で2度高圧洗浄し、カビ・汚れを徹底的に除去!

2025年12月22日・匿名さん

◆複数台がお得◆リーズナブルな価格で大手を超える高品質な仕上げ!抗菌コート無料

2025年12月23日・匿名さん

エアピカ仕上げで家族快適☆残り35名キャンペーン価格中☆スチーム除菌無料☆

【2年連続くらしのマーケットアワード受賞店】安心♫非喫煙◆写真の私がお伺いします

2025年11月24日・中村さん

今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!

2025年12月21日・匿名さん

安心丁寧な作業【2月まで継続特別価格】☆心を込めて対応いたします☆

この2月だけの限定割引♡迷っているなら、今がいちばんお得です!

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 体調面のご不安がある中で、当店をお選びいただき、また加山の対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 ご予約から作業内容、受け答えまで安心してお任せいただけたこと、何よりです。 またお手入れのタイミングがございましたら、ぜひお力になれるご縁を楽しみにしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2026年1月10日・K.Nさん

★女性1人暮らしも安心★必ず夫婦でお伺い★トリプル洗浄★非喫煙★QR決済可

2025年10月7日・mameさん

★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★【室外機・ドレン清掃・防カビ】プレゼント中

ロボット付きオプション料金5,000円★非喫煙者★セール開始★高評価店

2025年11月5日・めろんさん

【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆ドレンパン脱着&送風ファン脱着可☆

2025年11月15日・サトウさん

町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟です。 この度は3台の室内機と2台の室外機のクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 加山が朝早くから丁寧に作業を進め、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 黒いホコリがしっかり取れ、冬も安心してエアコンをご使用いただける状態になり何よりです。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 町のエアコンお掃除専門店+α 代表 小野寺悟

2025年11月25日・匿名さん

❖エアコン修理店です❖〇サービス1番◎完全分解・背抜出来ます【複数台お得☆】