28日空有『アワード入賞店出身』◎完全分解が得意◉複数台割引♪限定キャンペーン中
この度はくらしのマーケット【イキナリデンキ マスカット支店】の【エアコンクリーニング / 壁掛けタイプ】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「星5では足りない」とのご評価、そしてクリーニング効果にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。スタンダードプランであっても、熱交換器の奥まで徹底洗浄を行っており、カビ・ホコリ・臭いの原因をしっかり除去します。実際に出てきた汚れをご確認いただくことで、プロならではの技術力と効果をご実感いただけたこと、何よりの喜びです。 また、作業中のご説明やご質問への対応、さらには月1,000円〜2,000円の節電につながる使い方のアドバイスまで、価値ある体験としてお受け取りいただけたことを嬉しく思います。今後も【神奈川エリア】を中心に、見える成果と安心対応を徹底し、お客様にとって“選んでよかった”と思えるサービスをご提供してまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。快適な空気と節電の両立を、ぜひお手伝いさせてください!
今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います
◆ 複数台割引実施中◆ 今なら予約が取り易いので お安い内に是非 ご予約を!!
【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆
★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティ重視★非喫煙★QR決済他可
2025年7月・ろみさん
【ノーマルエアコンのみ】抗菌コート無料◆エコ洗剤使用◎損害保険加入済み★非喫煙者
【1日最大3組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!
2025年6月・くまたろうさん
キレイな空気で生活を快適に❀✿完全分解もできる店✿❀電気工事士による徹底洗浄
業界歴8年、4000台以上実績あり、抗菌コート無料施行★現在お安くご対応可能★
★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯
2024年9月・アヤさん
【安心の経験と実績!】☆エアコンクリーニング専門☆複数台でお得☆ご予約を受付中☆
◆複数台がお得◆リーズナブルな価格で大手を超える高品質な仕上げ!抗菌コート無料
2025年8月・Yokohamaさん
【期間限定】室外機+防カビコーティング込み!エアコンを丸ごと綺麗に!
今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!
【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで赤ちゃんやペットも安心☆複数台割引
このたびは当社をご利用いただき、また心あたたまる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご予約時から作業までスムーズにご案内できたこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 エアコンの管理やご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 次回のご依頼を心よりお待ちしております。
2025年6月・匿名Uさん
【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!