神奈川県秦野市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

e

ekさん

★脱、簡易清掃しませんか★最高峰分解洗浄実施。私が高圧洗浄でカビ、臭い、汚れ除去

息子の下宿先のアパートのエアコンクリーニングをお願いしました。 一昨年は大手の分解クリーニング、昨年も同じ業者さんのクリーニングをお願いしましたが満足いくものではありませんでした。 今年も秋には吹き出し口から目視できるほどのカビ! 毎年クリーニングしているのにこんなにカビるのか!!と残念な気持ちになり、今年は業者さんを変えてみようと、くらしのマーケットで口コミの良かったAlwaysさんにお願いする事にしました。 目の前で手際良く、外せる部品をどんどん外され、内部のカビを見て驚き、また1番気になっていた送風ファンやドレンパンも取り外し、キレイに洗っていただきました。 今までのクリーニングは何だったんだろうというほど満足のいく仕上がりでした。 おまけに施工不良なのか外につながる管の隙間が十分塞がれておらず隙間風が入っているのを気づいて下さって持参されていたパテで塞いで下さいました。 素人には到底わからないことでありがたかったです。 それなのに追加料金などは一切なく、今年はAlwaysさんに頼んで本当に良かったと息子と共に喜んでおります。 大病を克服されたという事で、カビの空気を吸って病気にならないようキレイにしたいという思いがこの仕事ぶりに繋がっているのでしょう。 神奈川を中心にお仕事されていらっしゃるという事で、息子が神奈川に住んでいる限りまたお願いしたいと思っております。 望月様、どうぞお体大切に、無理なさらずお元気でこれからもお仕事頑張って下さい。 このご縁に感謝! 本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございました。殆ど部品を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

【くらしのマーケットアワード受賞店】損害保険加入☆非喫煙☆写真の私がお伺いします

ふじかわさん

【完全分解対応店】複数割引7,000円!国家資格保有で安心!年間実績500件以上

くららさん

ひつじさん

2025年2月

まーさん

口コミありがとうございました。殆どの部品を外しての洗浄しましたのでご安心して使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2025年3月

秦野市民さん

複数台がお得!おそうじ機能無しエアコン5台以上で1台7,000円税込になります。

ねこねこさん

しいたけさん