神奈川県厚木市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

秀吉さん

★受賞店★1日2軒限定★品質重視2種類の洗剤使用で3段階洗浄★複数台現金がお得!

他のレビュー者が書き込んでいる通り、エアコンクリーニングに対する情熱とプロ意識があり、それでいて謙虚な、素晴らしい方です。 これからもっと人気が出ると思うので正直他の方へ教えたくないですが、今後の島倉さんのビジネスの発展のため正直に、素晴らしい、とレビューを残しておきます。 くらしのマーケットさんを通しての初めてのend-to-endの仕事依頼でした。大手のサイトであってもヤラセ評価が蔓延する昨今、圧倒的に高評価で実績も申し分ない島倉さんを発注前に疑ったのは否定できませんが、家にお招きして仕事の所作や掃除の考え方をお聞きすると、その不安は一気に解消されました。それどころかこの機会を逃さず聞きたいことはすべて聞いておこう、という気持ちに変わり、終始ほとんど作業を見学しながら、時折質問をしていました。 エアコンクリーニングの費用は高いです。何回か行うと、エアコン本体を買い直した方が安くなるケースもありますから。 しかし今回の依頼を通して、エアコンを綺麗にしていただいたことはもちろん、それを超えた価値・・エアコンが汚れる原因や、掃除のポイントなど、総合的に知識を頂くことができました。お値段以上の価値がありました。 エアコンは、①温度設定、②使用頻度、③使用場所、の3要素で汚れが付きます。そのユースケースに従った掃除が必要となります。 また、「普段使いで見える場所」だけを掃除し、表面的に綺麗に見せかける業者も一定数いるので注意が必要です。エアコンの構造を理解し、ユースケースに応じどこにどんな汚れが付くのかを理解し、その汚れを落とせる道具と技術を持った業者を適切に選ぶことが肝心です。 「バケツにたまった黒い水を見て、なんかエアコンが綺麗になった気がする!」は、エアコンが十分に掃除されていない可能性があります。 本当に良い経験をさせて頂きました。感謝!

★★複数台がお得!おそうじ機能無しエアコン5台以上で1台7,500円税込★★

完全分解対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

複数台がお得♪消臭・抗菌洗浄♪

m

m.sさん

【実績1000件超!】自社スタッフがお伺いします◎アフターフォローばっちり

みゆうさん

一足早い年末お掃除大特価!!!♡悩みゼロ!笑顔満点・ハートフル施工実施店♡

S

SHOKUNさん

【安心の経験と実績】☆エアコンクリーニング専門店☆複数台割引☆ご予約を受付中☆

お世話になります。 昨日エアコンのクリーニングをして頂きどうも有り難う御座いました。 初めてネットで探して依頼したクリーニングし、かつ約20年位使用して中のカビと埃がエアフィルターに詰まっているので綺麗に取れるのかどうか正直心配していました。 室内機の全面パネルを開けて頂いた時、エアフィルターの隙間にぎっしりカビと埃詰まっていて、塵も積もればという状況でした。 「今から綺麗しますね。」と優しく言って頂き、それからちりつものエアコンに黙々と最初にブラシで埃を取りそれから高圧洗浄機でどんどん綺麗にしていきました。 あまりにも積もりに積もった埃とカビが水と一緒に泥黒く下の作業用バケツまでどんどん流れ出して、時々、途中経過を教えて頂くこともありました。 また、パネルに貼り合わせているスポンジが本来吸収した水を受け止めていてそれがすごく汚れていたり、このパーツが本来2つあるけどないかと聞かれることもあり、専門でなければ知らなかった知識だったと思います。 最終的にみるみるうちに、エアフィルターの隙間にこびりついた埃とカビが綺麗さっぱりとなくなりました。 送風モードを付けて運転したところ、冷房のような風が勢いよく3メートル先のキッチンの私のいる所まで風量が届いてきました! なんか最初のエアコンもこういう感じの風量だったなと思わずクリーニングして頂いたプロのお兄さんに、「新品みたいですねぇ!風の勢いが違います!」と伝えましたwww それに対して、お兄さんからは「気合いを入れてやりましたぁ。」と返され、本当にプロだなと感じで、クリーニングをして頂いて本当に良かったし大正解でしたw なるべく10年とか5年のように長期間手入れを放置するのではなく、定期的に掃除するか、またこちらのプロにお願いしたいと思います。 また、よろしくお願いいたします。 どうも有り難う御座いました!

りゅうさん

☆お得な複数台割引有☆他お掃除サイト口コミ300件以上平均口コミ4.8☆

❖女性も安心男女ペアで作業❖人気の消臭抗菌コート、防カビコートを格安価格で提供中

【複数割引1台7000円】11月枠満員御礼!国家資格保有で安心!年間実績500件

さいとうさん

今夜は眠れそうさん