神奈川県厚木市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

SHOKUNさん

【安心の経験と実績】☆エアコンクリーニング専門店!☆複数台割引☆ご予約を受付中☆

お世話になります。 昨日エアコンのクリーニングをして頂きどうも有り難う御座いました。 初めてネットで探して依頼したクリーニングし、かつ約20年位使用して中のカビと埃がエアフィルターに詰まっているので綺麗に取れるのかどうか正直心配していました。 室内機の全面パネルを開けて頂いた時、エアフィルターの隙間にぎっしりカビと埃詰まっていて、塵も積もればという状況でした。 「今から綺麗しますね。」と優しく言って頂き、それからちりつものエアコンに黙々と最初にブラシで埃を取りそれから高圧洗浄機でどんどん綺麗にしていきました。 あまりにも積もりに積もった埃とカビが水と一緒に泥黒く下の作業用バケツまでどんどん流れ出して、時々、途中経過を教えて頂くこともありました。 また、パネルに貼り合わせているスポンジが本来吸収した水を受け止めていてそれがすごく汚れていたり、このパーツが本来2つあるけどないかと聞かれることもあり、専門でなければ知らなかった知識だったと思います。 最終的にみるみるうちに、エアフィルターの隙間にこびりついた埃とカビが綺麗さっぱりとなくなりました。 送風モードを付けて運転したところ、冷房のような風が勢いよく3メートル先のキッチンの私のいる所まで風量が届いてきました! なんか最初のエアコンもこういう感じの風量だったなと思わずクリーニングして頂いたプロのお兄さんに、「新品みたいですねぇ!風の勢いが違います!」と伝えましたwww それに対して、お兄さんからは「気合いを入れてやりましたぁ。」と返され、本当にプロだなと感じで、クリーニングをして頂いて本当に良かったし大正解でしたw なるべく10年とか5年のように長期間手入れを放置するのではなく、定期的に掃除するか、またこちらのプロにお願いしたいと思います。 また、よろしくお願いいたします。 どうも有り難う御座いました!

◆女性スタッフ作業OKで安心◆今だけ✿.•¨春割り実施中✿.◆丁寧で笑顔の接客

匿名ソラさん

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。弊社では洗浄中の臭いや飛沫の飛散予防にエアコン全体を覆うカバーでの洗浄をしております。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

★女性も安心★業歴21年の男女2人で作業★複数台が大変お得!◆対応機種要確認◆

けんさん

厚木三田さん

このママさん

はっちゃんさん

チーさんさん

5月まで除菌消臭無料! 1台からでもお得です!時間外対応可、 私がお伺いします。

ぽちゃみさん