神奈川県大和市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ドレンパン脱着対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

エアコン導入してから8年間、自己流の掃除で騙し騙し過ごして来ましたが、ルーバーから中を覗くとシロッコファンなどカビやホコリで恐ろしいことになっており、もはやお手上げ状態に。これはもうプロの方に来てやって頂くしかない!とこれまで積もり積もった汚れの分、迷わず徹底洗浄コースをお願いしました。色々検討した結果廣瀬さんに決めたのは、細やかなA型を自負しておられたのとどんな生き物にもお優しいところです(うちは少し特殊なペットを飼っているため)。当日はA型ならでは?時間ピッタリにいらっしゃり、笑顔でとても丁寧な対応、肝心のクリーニングは勿論のこと、全てがプロの仕事でした。作業しながらエアコンのパーツの取り外し方や扱い方などこちらの質問にも答えて頂き感謝しています。分解し、綺麗に洗浄したパーツも見せてくれて、その後組み上がったエアコンはピカピカに生まれ変わっていました。作業の後は、廣瀬さんが飼育されているペットとうちのが同属なことがわかって、そのことですっかり話が盛り上がり暫し楽しい時間を過ごさせて頂きました。今回お値段は張りましたが、それに十分見合う納得のいく仕上がりでした。エアコンをリセットレベルまで綺麗にしたい!という方(それからペットを飼育されている方も!)特にお勧めしたいです。

すえさん

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。励みになる長文のメッセージをありがとうございました。 またいつでもお気軽にお声掛けください。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

今!複数台がお得!13%OFF!価格・品質に自信あり!複数台割2台15000円

快適なエアコンで夏を乗り切りましょう!!すべて自社対応!安心の損害保険加入済み!

ともさんさん

経験豊かなスタッフが心を込めてクリーニング致します!

【三児のパパが伺います^ ^】★丁寧な仕事を心がけています★エアコン内部高圧洗浄

mochiさん

ふじさん

笑顔と安心をお届けします。エアコン2台以上で1台¥7000

ひめのさん

ナカジさん

O

Oceanさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。とても励みになる長文のコメントもありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名akkyさん

ドレンパン&送風ファン分解(OP)で徹底洗浄! 実績多数の店長が必ずお伺いします