撮影許可で最大8,800円割引◆エアコンオタク◆複数台割引◆完全分解得意◆修理◯
この度は誠にありがとうございました。温かいお言葉に励まされました。スムーズに作業が行えたのは、スペースのご配慮をいただいたおかげです。当店では修理対応も行っておりますので、今後何かありましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
2025年6月・マリアさん
【業歴10年以上】複数台のご利用で各エアコン抗菌・防カビ剤を無料で施工します!!
★女性1人でも安心★必ず夫婦でお伺い★クオリティ重視★非喫煙★QR決済他可
エリア最安値に挑戦中★エアコンクリーニング5,000円 簡易分解高圧洗浄
2025年8月・彫師タケさんさん
◎複数台割り引き!!◎当店独自施工で汚れ、カビ菌除去!!現金払いで抗菌無料中!
ご利用ありがとうございました。温かいお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。作業スペースのご用意までしていただき、スムーズな対応ができましたこと、感謝申し上げます。修理についてもお気軽にご相談ください。ご質問のみでも大歓迎です。今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
2025年8月・れいさん
【お!値段以上!】【8月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】
4年連続くらしのマーケットアワード受賞!エアコンクリーニング専門店!
2025年5月・いけチャンさん
◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可
✤安心の店→◆女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆標準で除菌水洗浄
このたびはご予約ありがとうございました。 エアコンの汚れ、気になりつつもつい後回しになりますよね。 今回はスムーズに作業ができて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧で気さくな対応を心がけてまいります。 また気になったタイミングで、ぜひお気軽にご相談くださいね。
【モットーは清く正しく美しく!】複数台がお得!抗菌コート無料!オンライン決済可!
2024年8月・匿名さん
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、ご家族ワンチャン皆様の快適なご利用の一助となれば幸いです。 見た目にもはっきりと現れる程ですとエアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
家族の健康を守る本格エアコンクリーニングで清潔で心地よい空間へ! 直近対応可能!
2025年7月・うっしーさん
大好評!親切!丁寧!抗菌無料!お掃除機能付き全機種対応!強力洗剤!高圧洗浄!
2025年7月・匿名ペポママさん
【1日最大3組様限定!】丁寧な作業と丁寧な接客でエアコンも心も気持ち良く!
★◆複数台抗菌コート無料★◆赤ちゃん、ペットも安心洗剤★◆高圧徹底洗浄★◆