神奈川県座間市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ふじさん

★口コミ賞受賞店★1日2軒限定★品質重視の3段階洗浄★複数台で現金がお得です!

お掃除機能付きを2台、お掃除機能無し3台の計5台のエアコンクリーニングをお願いしました。 1台1台の汚れ具合を見せてくださり、また3回洗浄後の水の汚れを3つのバケツでそれぞれに見せてくださったので、綺麗になっていく過程がよくわかりました。 これまで何回かエアコンクリーニングを他業者さんにお願いしたことはありますが、バケツが3個だった事も洗剤の香りが漂ってきた事もなかったので、聞いてみた所、自身で次亜塩素酸などを配合してよく落ちる洗剤を作っていて、さらに落ちない時用も用意しておられるとのことでした。 また、洗剤は1回目の洗浄のみならず、2回目も使うそうです。(普通は1回が多いとか) また、使用環境や頻度で、次のクリーニングはいつがいいかなど、アドバイスして頂きました。 1台の予約をもらった後に、追加の要請があっても、予定を組んだ後だったら、受けないそうです。時間がタイトになると、絶対に仕事の質が落ちるからだそうです。プロだ〜と感心しました。 勿論、クリーニング後のエアコンの風はキンキンに冷たくて、きれいになったのが実感できました。 さらに、現金で支払ったので、1台辺り1500円の抗菌コーティングをタダでやって頂いたので、7500円お得でした! また是非お願いしたいです。

🛜全機種完全分解OK◆エアコン修理の経験からアフターフォローも万全◆電気工事士

コギはなさん

★女性も安心★業歴21年の男女2人で作業★複数台が大変お得!◆対応機種要確認◆

落下傘さん

K.Nさん

ちゃーちゃんさん

ドレンパン脱着対応店☆クレカやPayPayご利用可☆最上級の仕上がりをお約束◎

エアコンクリーニング自体が初めてで、どのような業者さんに依頼すればいいか全くわかりませんでしたが、分解して徹底的に洗浄してくれるとのことで、住まいるさんに決めました。 一度も掃除したことがなかったので、少しくらいお値段が高くても全てキレイにしたいと思い、20000円程かなと予想しておりましたが、支払い額は15000円(エアコン1台+完全分解コース)でした。 押し売りはなく、+3000円の徹底コースでもいいとのことでしたが、こちらから+5000円の完全分解コースを依頼して隅々までピカピカにしていただきました。 室外機については実物を見てから判断してくださり、まだ自分でできる範囲とのことだったので依頼しなかったのですが、引っ越し前でバタバタだと話していると、サービスでいつの間にかキレイにしてくださいました。 分解後に組み立ててから異音がするとおっしゃいましたが、私には気にならない程度でした。 念のため再度バラして組み立て直してくださり、異音はなくなりました。 数日使用して様子をみましたが、現状全く問題ないです。 エアコンの効きも、よくなったように感じます。 使用状況により汚れ方も様々と教わり、日頃のお手入れ方法などの質問にもたくさん答えてくださいました。 丁寧なご対応だったので、また住まいるさんに依頼したいと思いますが、遠方に引っ越すため、残念です。 また機会があれば、よろしくお願いします。

しかさん

春限定価格◆完全分解OK◆インボイス対応◆エアコン修理屋の分解洗浄◆除菌仕上げ込

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。エアコンは夏に汚れるため、この時期の洗浄は非常におすすめです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。