神奈川県川崎市川崎区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

複数台で超オトク◆完全分解も対応可能◆インボイス対応◆修理屋の分解洗浄◆除菌込

先日は有難うございました。 購入2年目の「お掃除機能付きエアコン」をお願いしました。 我が家は冷房時期しか使用しないため、冷房を使う前と使わなくなった秋の年2回しか掃除をしていません。今年もそろそろ使う時期だと思い、掃除していたところ、昨年同時期に掃除した時には見えなかった沢山のカビをみつけました。取り外せる所は外しながら掃除をしましたが、ファンについているカビは手が届かず完全に綺麗にするのは無理だと諦めました。 すぐに、くらしのマーケットさんで依頼先を探し、皆様の口コミを参考にさせていただきました。 数店舗に絞り口コミだけでは決めかねていましたが社長さんの動画を拝見し、安心してお任せできると判断し、イキナリデンキさんに依頼しました。 当日は、2名でいらっしゃり手早いけど丁寧に作業をしてくださいました。 時折、作業内容の説明もして下さり、コーティング液?を噴霧する際も、香料ありで良いか無香料が良いかまで確認してくださり、とても親切な対応でした。 作業後は、作業前と作業後のエアコン内の画像を見せて下さったので、しっかりと掃除して下さったのがわかり、とても安心しました。 どなたかの口コミで、部品洗浄のため浴室を使用されたが浴室が汚れたままだったと書いてありましたが、我が家の浴室は、そのような事がなく作業前と同じ状態でした。 ペットがうるさい中、作業していただき申し訳ございませんでした。 イキナリデンキさんに綺麗にして頂けたお陰で、とても気持ち良い空気の中で過ごすことができています。 ありがとうございました。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 普段目にする場面も多くないのでエアコン内部が予想以上の汚れになっている事があります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組んでいます。 対応内容への数々の嬉しいコメントもありがとう御座います、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

複数台割引中!ドレンパン脱着可♪消臭液洗剤

霧ヶ峰 三菱 MSZ-ZW5620-S-W と室外機の清掃をしていただきました! 【ハウスクリーニング 2525 福原さんについて】 ・私は割と神経質な方なのですが、福原さんは非常に清潔感がある方で、清掃以外の部分で気になることがなく、ストレスフリーでありがたかったです!(お洋服や靴下よごれていたり、匂ったりせず、さわやかでした。) ・効率性と丁寧さが両立していて、細かい気配りのできる方です。 ・雑談に付き合ってくださったり、黙々と作業をしてくださったり、空気を読んで相手に合わせられる柔軟な方です。 【清掃について】 ・完全分解/お一人の作業にもかかわらず、非常に手際よくスピーディでした。 ・分解/組み立て時も手際が良く、心配性の私でも不安になることなく安心して任せられました。 ・分解後ベランダで清掃作業をお願いしましたが、立つ鳥跡を濁さずで、ありがたかったです。 【最後に】 完全分解は決して安い金額ではありませんが、 福原さんにお願いしたことで、気持ちよくやっていただき、私にとってはプライスレスです! これで気持ち良い夏を過ごせそうです。 またリピートさせてください。 どうもありがとうございました! ※ 写真右側の暗くなっている部分は、エアコンではなく照明の影です。

完全分解洗浄でしかできない汚れと臭いを落とし、貴方の健康をお守りします!!

あはごんさん

【12月の作業予約で室外機無料!】&【2台以上で1台7500円!】お任せ下さい!

初めてのエアコンクリーニングでした。 すごく緊張して、予約してからお掃除の日までドキドキソワソワしていました。 写真の笑顔が素敵なおじさまが来てくださるものだと思っていたので、前日に別の名前の男性が伺いますとご連絡いただいた時に少し不安になりました。 が、実際来られた男性はとても爽やかでお姿を見てすぐに不安が吹っ飛びました。 エアコン洗浄に興味があり、後ろから覗き込んでいたのですが一つ一つ作業の説明をしてくださったり、お話をしながら時が経ったのであっという間でした。 繁忙期は高くなるから今のうちにやっておこうといろいろ調べているうちに、どの業者が良くて何を基準に選んだら良いか分からず、口コミや料金など比較していました。 分からないからとりあえず、口コミが良くて安いところにしようと思いこちらにお願いしましたが大正解でした。閑散期のみとはいえエアコン洗浄と室外機も込みで5,500円は他と比較して圧倒的に安かったです。 他駐車場代ある人は+駐車場料金のみです。 当日に他のオプションをすすめられることなく本当に5,500円でした。すごく良かったです 来年もまたこの時期にぜひお願いしたいです。 とてもきれいにしていただきありがとうございました。

r

rinda375さん

複数台お得です!2台で20000円!洗濯機セットも大好評♪12/3(火)空有♪

明日引越しさん

☆OPENセール☆室外機洗浄・ドレンホース・防カビコート無料プレゼント中!

ベンガル猫のヌシさん

【快適空間】赤ちゃん・ペットに安心洗剤☆複数台割引☆現金お支払い抗菌コート無料☆

ひろさん

【12/5空枠あり】複数台得!2台以上で一台9000円に!抗菌コートサービス!

複数台割引あり!自動お掃除機能なしのみ対応!安心の天然洗剤使用します!

シゲさん

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。お写真付きのコメントもありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数多くのお褒めのお言葉や嬉しいコメントをありがとう御座います、優しさには定評が御座います。 原因は様々ですが臭いが現れる程ですとエアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあります、目に付きにくいところまで極力汚れを取り除けるよう取り組んでいます。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、アドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

こまっちゃんさん

匿名たーすけさん

ぴーさん

◆28歳日野です◆女性の方のみ指名可能です※必ず詳しいサービス内容をご覧ください