神奈川県川崎市中原区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年4月・ドルフさん

【複数台をご利用のお客様は今です!】【2台以上で1台8000円!】【お得です!】

★リフォーム経験を活かした、プロの技術★

2025年4月・はるなっつさん

女性が伺う安心エアコンクリーニング!お子さまペットにも優しいエコ洗剤を使用☆

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。スムーズとのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後もお客様に安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!代表國末

2025年6月・こーにゃんさん

☆気温上昇!湿気でジメジメ夏前点検も兼ねてエアコン掃除根こそぎ取り除きます。

2025年6月・M2さん

値下げしました!納得のこの価格!お家丸ごとクリーニング!3台目から1台7000円

【アーワード受賞店】私が伺います複数台がお得!2台以上は『11,000円/台』

【◆追加料金無しで明瞭会計◆複数台割引あり】直近も空いてます!返信速度◎

【横浜川崎全域】ワンランク上の技術力★2台目からお得割★消臭除菌コート込★

2025年6月・SNさん

★複数台割引でお得に★安心・安全・丁寧! 店長が必ず訪問する清掃のサービス!

エアコンクリーニングお任せください丁寧施工でお客様に安心快適を届けます

2025年6月・青木さん

【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!

快適、安心、丁寧な作業【複数台割引有り】

【抗菌コート無料実施中】カード決済可!駐車代無料

2025年6月・こあらさん

❖エアコン修理店の洗浄力❖①サービス一番店 ②おススメ水漏れ予防洗い③完全分解〇

2025年6月・匿名さくらさん

★完全分解が得意です★現金払いで防カビ抗菌コートサービス★各クレカ・QR決済可★

2025年5月・匿名スピカさん

安心丁寧な作業☆快適なご家庭を実現します☆

2025年6月・N.Tさん

【国家資格の電気工事士が分解!】医療機関で使用されている高レベル除菌水•防カビ剤

防カビ・消臭コート無料。しっかり臭い、汚れを落とします。

川崎市川崎区、幸区、中原区、横浜市鶴見区、都内大田区限定 駐車場代不要

【ジメジメした季節が近づいてきましたがエアコンの準備はお済みですか?】

嬉しいお言葉ありがとうございます。 私が言うのもなんですが コミュニケーションって大事ですよね。 これからも肝に銘じていきます。